パチンコは電圧
で、出玉調整してるみたいです。
違法は違法なんですが、台自体に手を加えたり、出てる台を止めたりは出来ないので、取り締まれないと言っていました。
同じ機種で、同じくらいの稼動や回りで店や地域によって、出玉が全然違理由も納得です。
掃除機が付いてるみたいに、パカパカ玉が入ったりする時があるのも納得です。
電圧を調整をすると、台のスペックを超えて出なくは出来ないみたいですが、当たりの信号が拾いやすくなるみたいです。
すべて、右翼団体の超大物から聞いた話しですけど、信憑性がありますね。
新しい回答の受付は終了しました
一回当たりの出玉は釘でいくらでも調整出来ますよ
交流電流の周波数でストロークはかえられるので一分あたり100発の関東の台を関西に持って来ると120発うちこみ出来て時間当たり稼動率は変えられますが…
これは一応違法です
私はタクシーの運転手やってまして、銀座まで乗せた車中での会話です。
酔っ払いの誰とも知らない客の話しなので、その時は適当に相槌打って、話し半分に聞いてました。
超ご機嫌で、銀座に着くと、身なりはいいけど柄の悪い連中と高級クラブのお姉さん達がお出迎え。
嘘か真は知りませんが、そういう人の話しは信憑性があるかと思いました。
電圧は、頻繁に変化させたり?したら~電子機器や電気モーターが壊れてしまいます…もっとも~それが前提に作ってあれば別ですが💦 ただ…何らかの操作は多分?していますよ😥じゃないとパチンコ業界が潰れる…
ホルコンは嘘だと言ってました。
正規のホルコンを改造して、台自体の基盤も変えなきゃ駄目なので、リスクが高過ぎると。
それでも、集客の為にやってるホールもあると言ってました。
全体の5%程だと。
ちなみに電圧は3段階に調整可能で、①通常の状態、完全に台自体の抽選。②と③は詳しくは忘れましたが、店が出したい時に使うらしいです。
私自信も半信半疑ですが、かなり納得出来る話しでした。
確変・時短中はナゼかスルーに玉が通らない‥って言うより、玉がスルーを避ける。
スルーを通せないから電チューが開かないため、スグに通常モードに転落する。
通常モードに転落した途端に玉がスルーを通過し始める。
パチンコは何でもアリの八百長博打。
打たないのが一番だけど‥辞められないなら黙って騙され続けるしかないですよ。
どんだけ主は知力が低いんですか!!
回らなければ当たるわけないでしょう
回らない台を電圧信じて打つやからもいるわけない😱
しかも人の話し盗み聞いて
勝手に右翼の大物って😁
笑ってしまいました😃
電圧とか操作してる時間なんてないですよ…。
それが出来るなら毎日釘叩かなくて済むじゃないですか💦
スロットだっていくら設定6にしたって不発する事だってあるんだから、パチンコだっていくら釘を開けても波があるからいきなりハマる事もあります💨
逆に釘を閉めていてもすぐかかる時だってある訳だし…
今、パチンコ屋だって経費削減したりしてる時代だから、変な経費までかけないですよ。
そうだったんだ 🙌
パチンコは電圧だったか~🙋
やっと、パチンコの出る出ないの不思議が解けた🙌🙌🙌
商売だもん、ある程度は調整出来ないと営業できなくなるし🙋
夕方にサラリーマンが来る時間になると、やたら当たりだすのは、そうだったんだ🙋
ありがとう🙌
釘の調整以外にも何かしらの小細工してるでしょうね‥スタートチャッカーにポコポコ入っているからって油断してると次の500円分では極端に回らず最悪で2個しかチャッカーに入らなかった事あります瀨いくら使うか怖くなって止めたものの気になる蓜から休憩所のイスに座って様子を見てると回らないくせに擬似連や中途半端な熱さのリーチになるためオバチャンが止められずにハマってました昉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧