超能力者と霊能力者
違いは何ですか?
もし未解決事件を片付ける事が出来るなら、どちらですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
少なくとも霊能力者は全く信用するに値しない。
90年代だったと思うけどある雑誌の編集部がコンピュータグラフィックで合成した偽の心霊写真を作って著名な霊能力者三名に見せたところ三人とも違う回答をしたそうで…。誰一人偽の心霊写真だと気づかなかった。少なくとも霊能力者なんてその程度の存在ですな。
超能力はまだ数段、霊能力より部類が違う上クラスかな😨😨
霊能力は、俺はヒョウイして人間では出来ない事を霊がやってのけたので信じる☝
てか主観だけど…。
霊能力と霊感とはまた違う。
能力が付くと人を救う立場になり修業も必要♣
基本的にテレビはやらせですから…。
演技がうまいかはったりがきくか…人を騙すのが得意な人が占いや超能力などの番組では重宝されるようです。
本当に分かるなら犯罪者が彼らを放置するわけがありません。捕まれば死刑になるような人なら警察に協力する前になんとかしようと考えるでしょうから。
テレビがやらせ?
両親が亡くなった子供を売ってまで金が欲しい物かな?
芸能人もヤラセ分かってて金で動くかな?
オーラの泉にどんな人物が出たかを考えてごらん。
後、あの世 霊を信じない人はあの世行った時には少し間さ迷うみたい。
それも考えて見たら簡単に分かる事。
まあ、俺は人間では不可能な事を間のあたりにしたので…。
オーラの泉で、江原さんある女優さんの父親を霊視しました。ところがその父親は生きていた。あの人は、勝手に人を亡くなったかのように見せかけて言っている。これがインチキでなければ、何になるのか?江原は霊感商法の根源。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧