私が間違ってますか?
バイトの他店舗でサイズ違いの商品を案内されました。一度着用し、合わないことに気付き 返却したいとバイトの先輩に相談したところ、お客でそーゆう人たくさんいるから持ってって相談してみたらどうかな といわれ、相談したところ、こちらの不手際ということで、返品可となりました。
しかしその日に自店の店長に、不良品になることわかってるのになぜかえしたの?と話が。次回バイトで怒られると思います
でも私だってお金払ってるし、スタッフ以前に一、客としてお店に行きました。サイズ違いは私も確認ができなかったのも悪いですが、私、怒られる筋合いあるんでしょうか。納得いきません。
なんか面倒なことばかりが起きて毎回怒られ、もうバイト辞めたいです
No.985514 2009/05/13 00:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね、間違ってます。
そんなこと気にする必要などないですから!
分かる人には分かりますよ!
主さんが間違ってないことが。
わざわざ貢献出来るかと思って系列店でお金を使ってたんです。
決して邪魔しに行った訳ではないのだから。
訊かれたら正直に言えば良いのですよ。
それで怒られるなら怒った人達がタダの馬鹿なんです。
自信持ってくださいね!
主さんは間違ってません!
一度、着用したものは、主さんの店でもすんなりと返品できますか?返品出来るにしても、スムーズにいかないのではないでしょうか?そのお客と同じ事をしないで欲しいと言う店長さんの気持ちの表れだと思いましたが…。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧