メル友

回答6 + お礼3 HIT数 833 あ+ あ-

2006/01/17 01:26(更新日時)

メル友に告りました≧Д≦
メル友は、『キティの事は好きだし付き合いたい。けど、これから受験で忙しいから、高校卒業して会ってお互い納得したら付き合おう』と言われ、約束しました♪(ちなみに距離は60キロ位(笑。)
だけどそれ以来きまずくはなっていないんですが、返信がそっけないし、短いし、あたしが話の話題を作ってばっかりなんです…(´∧`。)
ここ①ヵ月メールしてません><彼は、ぁたしに飽きてしまったんでしょうか…?それとも他に好きな人ができたのでしょうか…?みなさんどう思いますか?
長文でゴメンナサイ≧Д≦読んでくれてありがとうございます。

タグ

No.9860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飽きてないと思うよ!受験で忙しいからだよ

No.2

大学受験ゎ大変だからしょうがなぃと思うょ だから そんな心配しなぃで!!

No.3

質問なんですけど…告白する前は相手は主さんの事好きとか言ってたんですか?単なるメル友としてしか見られてなかったという可能性は?

No.4

やっぱり忙しいんでしょうかね…
①、②番さん少し励みになりました♪ぁりがとうございます。

No.5

③さんへ。
はいありました。そのことも書こうと思っていたんですが、あまりにも長くなってしまったために省きました(´Д`;)
彼とは③年ほどメールしてますが、好きと言われたとき正直信じられなかったので、はぐらかしてしまいました≧Д≦
だけど、よく考えてみて、もしぁたしを騙すょぅなら、③年も私にかけないだろうと思って彼に告ったという状況です≧Д≦
またまた長文すみません…

No.6

③です。なるほど…それなら彼を信じて受験が終わるのを待ってみるのも一つの選択ですね。勉強頑張れp(^-^)qってメールしてみてはいかが?1月間が空くと相手もメール出しづらくなってるかもしれないし…主さんの存在はきちんとアピールしておいた方がいいと思います。

No.7

受験生です。あんまり今の時期はメール送んないほうがいいですよ。切羽詰まってるから(-_-;試験前日に応援メールを送ってあげると嬉しいんじゃないかなぁ?ちなみにセンターは21日からだよ。だから20日にラブメール~(*///ω///*)

No.8

はっきり言ってませんでした…すみません≧Д≦
ぁたし達ゎ高②なので、受験ゎ①年先なんです…

No.9

1年以上先の話ですか…ちょっと厳しい様な気もしますねぇ。メールだけのやり取りだけで相手の全てを知る事は出来ないんです。わからない部分は自分の願望で補われる訳で…リアルの世界で好きな人作った方がいい様な気もします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧