セックス依存の原理

回答9 + お礼1 HIT数 12882 あ+ あ-

2009/04/22 20:33(更新日時)

私は十年前のレイプ経験がきっかけでセックス依存になりました 自分は汚れてしまった その汚れを他の汚れで隠そうとしました この原理かは知りませんがレイプをきっかけにセックス依存になる女性は少なくないと聞きます この原理をご存知の方はいらっしゃいますか また今はカウンセリングに通っていますがカウンセリングでセックス依存を克服された方はいらっしゃいますか アドバイスお願いします

No.987000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は克服しましたよカウンセラーで☝先生に性病の話も教えてもらったから

逆に怖くて出来なくなりました

No.2

ありがとうございます 私は性病にもなりましたが治りません😣

No.3

私もレイプされました。セックス依存症です。性病になっても、やめられません。いつか治るのかな?

No.4

私も セックス依存症でした。レイプもありましたが、セックスの時だけは自分を必要とされると言う心理からなので 主さんとは少し違うけど。風俗でも働き寝てる以外はセックスみたいな生活でカウンセリングを受けましたが、私には効果ありませんでした。カウンセリング中も主治医とのセックスできないものかといつも考えてて…

ただ私の場合依存対象が他の物に移行し セックスがどうでも良くなってしまったので治まりました。

No.5

なんで、レイプされてセックスが好きになるかな~

No.6

5さん セックス依存症と言うのはセックス好きではないですよ。むしろ嫌いな人や不感症の人が多いらしいです。

No.7

前の人に質問。依存症とは、何かに頼る事ではないのでしょうか?それならレイプされてセックス恐怖症ではないのですか?

No.8

レイプされた汚い自分、その処罰行為がセックス。一種の自傷行為。(リスカなどのカミソリ依存がセックスに置き換わった感じです。)ただしこれは私がセックス依存症になっていった初期の心理です。

恐怖症になる方もいると思います。

主さん横レスごめんなさい。

No.9

俺もセックス依存性。毎日何回かしないときがすまない。

No.10

俺も~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧