辛い↓↓
高校に入学して,とても仲のいい友達が出来て毎日が楽しくて幸せでした。
でもちょうど去年の夏にいろ②としてしまって…グループから外されてしまいました。その日から学校が楽しくなくなって↓↓一年間ずっと悩み続けて来ました。でももぅ全くはなさなくて↓↓地元の友達もそのグループにいて…何か自分だけに冷たくなったというか…そっけない感じになってしまいました↓↓ホントに辛いです。
他の友達を作ればいいと言われたりするんですが,その友達の事だけしか頭に無くて(*T-T)どぉしたらいいんでしょうか。ホントに毎日が辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
それゎ辛ぃですねぇ~ιιι私も小学校のトキ(ちょぃ不良だったトキ..)仲間ヵラ『ぉ前ぃらんゎ!!』みたぃなιιしかも屋上でΣ(゜□。*) めっちゃ仲良かったのにぃ~みたぃな,ですょねぇ~そんときぅちもその子にしか頭がなくて必死にその子ト仲直りしたかってんケド無理でしたぁ~(ΘεΘ#)今でゎその子キラヮレ者です(σ・∀・)σなんか話しそれちゃったなぁ~∑( ̄口 ̄)ごめんなさぁぃ㊦㊦
もぅ①度ちゃんと話し合ってゎどぅですかぁ~??話し合ぅまでが勇気ぃりますょねぇ~(^Å^≡)
頑張ってくださぁぃ☆彡応援してまぁすヾ(≧∇≦*)ゝ
長々トすみません(>_<)
迷ってるひまがァルなら早く謝った方がぃぃと思うょ↑↑㊤向こうも悪いけどそれにゎきっと理由があるぢゃん\(゜□゜)/ぅちも そぉゅぅコトぁった!!けど深く考えて相手と向き合って話したょ(><;)そしたらお互いに納得のいく結果になった!!だから頑張って
あなたは意地を張っていませんか?
本当に仲直りしたいなら謝って今の気持ちを伝えた方が良いと思います。友達だって嫌な気持ちだと思いますよ。でも急に元に戻ることは考えない方が良いと思います。1からやり直すしかないと思いますよ。友達は疲れきってしまったのではないですか?友達にとって自分の存在って?と思うと虚しいくなるだけです。それが重なるとつき合えなくなります。友達も相互関係!相手の立場になって、自分にして貰ったことは相手に返していかなければ続かないと思います。まずは笑顔で挨拶。相手が欲しがっている情報を教えてあげる…そこから始めたらどうでしょうか。それでも1年はかかるぐらいの気持ちでいた方がよいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧