男の身体はどうなっているの😣?

回答2 + お礼1 HIT数 1609 あ+ あ-

2009/05/16 00:51(更新日時)

私は出産してから育児に追われ、旦那をあまりかまってあげられなかったのですが、やや子育ても落ち着いたので、夜子供が寝た後、たまーにHもしてました。しかし、子供を産んでから私はHがすきでなくなり、あまりしていません。それでも、私がしようとすると旦那はいつものようにHはします。が、旦那からしようっていう感じでは、ありません。子供ができてからとくに私に気を遣っていると思いますが。元々、自分から誘う方ではありませんが。 あまりHをしないせいもあるのか、些細な喧嘩も多い気がします。 男の身体は、Hをしないとイライラしたりしますか?今のところ、旦那とは、2ヶ月くらいHはしていません。男性の方教えて下さい。

No.988569 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

独身の頃はやる相手もいなかったし、なんでも余裕があったからHしなくてもイライラしないと思うけど、結婚してからHは妻だけ、浮気はもちろんダメ、風俗もダメ、なのにHできないのは辛すぎるね😲
別に出産もしない男はホルモンのバランスも崩れないからね、妻がやりたくなくてもこっちは今までとかわらず関係なくやりたいもの。けど気を遣って我慢しすぎて、やらないでいたら、なんか冷めてきたってのはよくある話し。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
冷めてきた…確かに、そんな感じにみえます。
女性の生理みたいにイライラは、しないんですね?

No.3

もともとエッチも積極的ではないと思いますので、イライラは別ですね。

会社のストレスなどが原因だと思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧