ひどい生理痛
生理痛がひどくて産婦人科や婦人科に行かれた方、いらっしゃったら、どういう検査をされたか、どういう指導や治療をされたかを教えてほしいです😣!
No.989129 2009/05/15 02:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が行った産婦人科は最初に
下腹部に機械?を当ててエコー
検査をしました💡
内診が嫌だったのでエコーに
したけど、エコー検査でも少し
性器を見られるので恥ずかしか
ったですね💦
診察が終わったら血液を採取
するために注射を打ってピルの
説明、最後に血圧を測って終わ
りました💨
自分は女医さんでも性器を見ら
れたのは抵抗があったので、
やっぱり産婦人科は女医さんが
いる病院をオススメします😣‼
私の行った婦人科はまず血液検査をして、子宮内膜症の時に上がる値をしらべ、子宮内膜症が疑われたら内診と経膣エコーをしました。
治療は点鼻ホルモン剤で治療しました。ピルの内服や、ホルモン剤の注射による治療もあるようです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 349HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 255HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 263HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 190HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…13レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧