中古車販売をしている方

回答4 + お礼2 HIT数 1126 あ+ あ-

2009/05/18 00:34(更新日時)

先日、家庭の方にもスレッド立て相談にのってもらったのですが、こちらにも参考になる意見が聞けたらと思いスレッドを立てさせていただきました。旦那が私の父親の仕事を手伝っていたのですが、父親のやり方が嫌だからという理由で辞める事になりました。そして、今はまだ準備段階ですが中古車販売の自営をやる事になりました。私が納得する時間もないまま、勝手に準備を進めている為、話も聞きたくありません。結局、車のオークション会場で安く車を買い少し上乗せして個人売買をするみたいなんですが、車業界が厳しいのに自分のやりたい事をやって私たち家族が生活していけるのか心配でたまりません。旦那は張り切って休み返上して準備をしているみたいですが…。ちなみに小さい子供が二人もいます。誰か、中古車販売の経営している方もしくは販売業に携わってる方がいましたら、参考にしたいのでご意見お願いします。

No.991674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

一括お礼ですみません。皆様のご意見、とても参考になりました。やはり、厳しいですよね?生活がかかってるので何度も何度も説得しました。でも、全然ダメでした。家族より自分の事なんですかね?とても悲しくなります。資金だって大してないし。工場もないから知り合いに頼む…とか良い事ばかり言って。ますます心配になります。何って、私の両親は彼に対して怒ってるし、子供たちにはかわいそうですが、結婚生活も先あまり長くないでしょうね?皆様、ありがとうございました。

No.6

ありがとうございます。すべてが思い通りになるんであれば、みんな事業をしていますよね?
さっきもKYな旦那は、ルンルンで事業の話をしてきましたが、笑顔一つ出ませんでした。胃が痛いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧