いい男の条件👊女性の方🙏
外見じゃなく中身で‼女性の皆さんなんですかね⁉
私の大ファンの辰吉丈一郎の奥さんの、るみさんはご飯を残さず食べる男らしい…んっ😥❓
新しい回答の受付は終了しました
あ‼忘れてた‼
車の運転⤴
本性出るから結構アテになるんですよ
本人はカッコイイつもりなんやろうけど荒い運転とかスピード出し過ぎは冷める
自己中運転とか終わってます
気を付けて下さい⤴
再レス失礼しました
う~ん なかなか難しいですね💧
例えば、彼女や奥さんが 何か新しい事を始めようとします。(転職など)
この時に、すぐに口や手を出して助けてあげるのではなく、ただ黙って見守ってあげるんです。悩んでる時や間違った方向にいこうしている時だけ、親身に相談にのる。
いざって時にはどんな時でも助けてくれる。ようは、娘を見守る父親みたいなもんかな?
電話で話す時に、話し声が不機嫌に聞こえない人。
会って話す時は気にならない。でも電話だと何故か不機嫌に聞こえる人がいます。
相手は普通に話してるつもりらしいが『怒ってる❓』『寝起き❓』『忙しかった❓』みたいに聞きたくなるような人は意外と多い。
そんな人はあまり好感がもてないです。
借金返済で生活がままならなくなった時、付き合いだしたばかりの彼が 『部屋空いてるから、うちに来たらいい』と言ってくれた。まだ深い付き合いでも無かったのに 私を受け入れてくれた彼に 感謝しています。
今の旦那です。何をしても愛おしくて仕方ないです(*^^*)
20です。
普通にバランスよく揃ってるって一番難しいですよ。
大抵は、学力あってもバカな事してるとか、
明るくてもガサツだとか、
行動力があっても考慮深くないとか…
程々をトータルに身に付けてる男性っていうのは、仕事も家庭もうまくいっていますよ。
人、物事に対して誠実な人。
レスにもありましたが、食事を見た目もきれいに平らげる人はそれだけで好感がもてます。
食欲って本能だから食事は育ちや性格がすごく出ると思うので…
あと、子供やお年寄りに当たり前に優しくできる人かなぁ…当たり前と言われてることですが、なかなか自然にやってる人いないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧