ダイエットと生理
ダイエットしている方にお聞きしたいのですが…
1、生理一週間前から食欲旺盛になりますか?その場合、どうやって抑えてますか?
2、生理前~中、お腹周りのサイズが増えたり体重が増えたりしますか?
生理終わると戻るのでしょうか?
3、生理前~中も運動してますか?
身体が、だるかったりやる気が出ないとかありますか?
上記に書いた内容で、今悩んでます😔
やる気が出なかったり、食欲旺盛だったり…生理前だからなのか?とも思うのですが、
自分が怠けているだけなのかもと思い😠
同じ様な方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
ホントに🌙月と関係あるみたいですね
良く 満月の夜は 無性に 引力で 活発に なるみたいです 月と太陽の引力で🌏の海水は♦🏈 こんな感じに なるらしいです
だから正しい真円じゃ ないみたい
食欲は耳ツボで抑えられるみたいです なので耳ツボ カイロプラティック や 自分で耳たぶ👂に洗濯バサミ30秒で
我慢して
耐えられないなら ケロッグコーンフレークを少し 牛乳かけずに 食べるとか して下さい
生理前に食欲が増したりむくんだりするのは、ホルモンの作用による生理現象だから不可抗力だと、私は開き直っています。また、骨盤が開き気味になるので少々サイズアップするのは仕方ないですよ。
1、食欲を抑えるというよりは、水物でおなかを満たすとか、カロリーの低いものを摂るようにしています。むしろ我慢のしすぎは良くないと思っているので。
2、生理期間が過ぎたら、やせやすい体質の期間になると聞いたような気が。
3、ウォーキングはしています。だるかったり、気持ちが悪い時は無理しません。
お互い、綺麗になれるよう頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧