ビラビラ

回答14 + お礼3 HIT数 2049 あ+ あ-

2006/06/18 13:01(更新日時)

私のビラビラはすごく大きくてあそこからとびでています(ゝч<〇 すごく恥ずかしいです。AVとかみてもそんなにとびでてるひといないし…わたしと同じよぅな人いますか?

タグ

No.99388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハンネ出して恥ずかしいですが…あたしもそうですよο
しかも片方だけですο
問題はないみたいだし彼氏も変だとか言いませんが,なんか気になりますよね(*´Д`)

No.2

友達とお風呂に入るのとか嫌ですよね(;ε;)

No.3

私のもめちゃめちゃ飛び出ていました。

気になりすぎてコンプレックスだったので、手術してある程度小さくしました(*_*)

手術は18くらいの時で、全額バイト代から出しました。当時で40万近くしたかも…(>_<)

とにかく出すぎていて…見えない場所とはいえ嫌でした。

No.4

あたしも ビラビラすごく大きくて、飛び出ています(;_;) 付き合った彼氏とエッチな関係になる前凄く悩みます‥アソコみて嫌われるかも↓って(;_;)

No.5

はーい。私もデカいです。ドン引きです(T_T)

No.6

実は私も(*´Д`)=з 気持ちよくわかるよ。銭湯に行くと隠すのに苦労します。中に押し込める訳にもいかないし…恥ずいし嫌だね。

No.7

私も飛び出てます。子供♀に「大人になると女でもチンチンはえるの?」と聞かれました(笑)

No.8

私もです。生理の時へばり付いて不快です(´д`)
後、パンツの中でもかなり邪魔だし、位置が悪いとイライラします。
映画見てるときとか…
直すに直せない(笑)

No.9

あたしもすごいでてます(T_T) なんかだんだんでてきたかなみたぃなぁ(泣) はじめのうちは なんとか中に入らないかなぁ~って必死に押し込めたりしたけど(>_<) いまは開きなおりみたぃなf^_^; パンツのなかで 擦れちゃうの嫌です~

No.10

いっぱい一緒の方がいてなんか安心しました。ほんと位置悪いと気持ち悪いですよね(ゝч<〇)生理の時もナプキンに擦れて気持ち悪くて嫌になっちゃいます…みなさんご意見ありがとうございましたm(_ _)m

No.11

ん…まぁそこまでじろじろ見られることはないと思いますがね(≧□≦)=3

No.13

普通の人にはわからないんですよ 友達などに恥ずかしくてきけないからここできいてるんですよ どぅでもいんやったら一々書いてくんな

No.15

主さん、12番の言うことは気にしなくていいですよ。周りの誰にも相談できない悩みを持ってる人がいるからこういう場があるのにね。人を不快にさせて喜んでる輩はまじタチ悪いわ。みなさんも削除に1票して下さい。

本題ですが、私もです。同じ悩みの人がたくさんいて安心しました(*´⊇`)=3

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧