B型彼がキレました💧
長文です✋B型彼に友達の飲み会を頼み、背の高い独身💕と頼んだけどいない…と(彼は38歳)
楽しく飲めればってなり既婚者でもいいと伝えました。
昨日 6人で、もっと増えるかもと✉がきました。飲み会に来る子と飲んでたので、増えるのなら、と『背の高い独身よろしくね💕 By〇〇←友達の名前』と✉したら…キレました💧
彼いわく、他の人に頼んで✋飲み会中止で💢そういう条件が一番嫌いだから‼俺の周りには背の高い独身はいないの✋と…やりとりまとめるとこんな感じです。
なんで怒るのかがわかりません💧背が低いから気にしてかな⁉と思っても聞けないし💧しつこかったかな⁉
とりあえず子供だなぁと、ムカつきながらも ごめんね⤵と謝りました。返信ないですが。
今朝も ホントにホントにすみませんでしたって✉したけど返信なく、ほっとくことに💧
サラっと流せばいいのに⤵どういう心理なのでしょうか⁉
他のスレッドにカキコミしたのですが、こちらのが早いと思い立てました。
新しい回答の受付は終了しました
飲み会って人集めるだけでも大変なのに、そんな細かい条件だされたら更に面倒😥 しかもその年だと独身ってそんなにいなくない❓
きっと彼氏は一生懸命探したのにさらに細かい条件言われて腹たったんじゃない❓ 楽しく飲めれば既婚者でも良いって言ってたのに、背の高い独身連れてこいって、主のワガママだよね❓
私はO型だけど、んな事相手に言われたらキレるな。 B型関係ないと思う。
彼B型だけど…血液型関係なく人数集めを頼んでおいてその態度はないよね💧
彼じゃなくて主さんが子供だとおもうよ
彼は彼なりに頑張ってたんだから労いの言葉くらいかけてあげて欲しかったよね
それとも彼じゃなくて都合の良い男なの?
彼なら主さんから謝ってね
今回は主さんが悪いですね。
主さんだって人集める時、彼氏とかから、『巨乳で可愛い子』と何度も言われたら、気になりませんか?
少し傷つきませんか?
それと血液型は全く関係ありませんよ?
B型だからとかではなく、人それぞれです。
ありがとうございます。
私の彼も普段は優しいし、キレません💧機嫌悪くなることはあるけど💦
って事は、よっぽどの事だったんですね⤵
今回は私が悪いってことでした✋
お互い仲良くいれるといいですね☺
ありがとうございます。
友達はたくさんいますよ💦ただ、友達の範囲が違ってくるらしいです。
すごくいい彼氏だし、今回飲む人たちも 私は知ってる人だけどすごくいい方たちです✨
人望もありますよ‼後輩さんから すごくいい人だ!って言われてるし。本人は『そんなの言わなくてもいいから💧』って言ってますが。
結局フォローしてますね⤵せっかくレス下さったのにすみません。
ありがとうございます。
私は彼がお願いしてるわけじゃなく、彼の友達が言ってるのであれば気にしないです💦彼氏の希望だったら 悲しくて絶対飲み会しませんが💧
でも、考えは人それぞれですよね⤵
反省です💦
13さんに同意です!
「スタイル抜群で可愛い子色白で巨乳よろしくね。」
とメール来たら切れます!
飲み会の幹事もさることながら友人もお付き合いも止めたいです!
「自分で探せ」と思います。
主さんは気にしないで集められるんですね⁉
条件にピッタリな人…。凄い😲
血液型関係なくドン引きですね。
物を頼んでおきながら、自分たちに都合のいい条件ばかり言われたのでそりゃあ怒りますよ😒私も普通の平凡な友達に合コンを頼まれた時に、しつこく可愛い子をと言われて、偉そうにと思い、可愛い友達は彼氏がいるか、面食いなのでむりだわとキレました。かっこいい訳じゃないのによく言うわ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…68レス 2310HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…31レス 718HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 189HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…13レス 299HIT 匿名さん
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 169HIT じゅん ( 女性 )
-
ここに限らずですが、子供ができない事で悩んだりそれを理由に別れてしまっ…6レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧