B型彼がキレました💧

回答50 + お礼48 HIT数 5689 あ+ あ-

2009/04/26 16:50(更新日時)

長文です✋B型彼に友達の飲み会を頼み、背の高い独身💕と頼んだけどいない…と(彼は38歳)
楽しく飲めればってなり既婚者でもいいと伝えました。
昨日 6人で、もっと増えるかもと✉がきました。飲み会に来る子と飲んでたので、増えるのなら、と『背の高い独身よろしくね💕 By〇〇←友達の名前』と✉したら…キレました💧
彼いわく、他の人に頼んで✋飲み会中止で💢そういう条件が一番嫌いだから‼俺の周りには背の高い独身はいないの✋と…やりとりまとめるとこんな感じです。
なんで怒るのかがわかりません💧背が低いから気にしてかな⁉と思っても聞けないし💧しつこかったかな⁉
とりあえず子供だなぁと、ムカつきながらも ごめんね⤵と謝りました。返信ないですが。
今朝も ホントにホントにすみませんでしたって✉したけど返信なく、ほっとくことに💧
サラっと流せばいいのに⤵どういう心理なのでしょうか⁉
他のスレッドにカキコミしたのですが、こちらのが早いと思い立てました。

No.994033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型は関係ないんじゃ

No.2

飲み会って人集めるだけでも大変なのに、そんな細かい条件だされたら更に面倒😥 しかもその年だと独身ってそんなにいなくない❓

きっと彼氏は一生懸命探したのにさらに細かい条件言われて腹たったんじゃない❓ 楽しく飲めれば既婚者でも良いって言ってたのに、背の高い独身連れてこいって、主のワガママだよね❓

私はO型だけど、んな事相手に言われたらキレるな。 B型関係ないと思う。

No.3

早速ありがとうです。 すねてるのかな⁉と思ったり、あたり障りなくしとこうと思っていますが…

それでは、血液型抜かすとどういう心理なんでしょうか⁉

No.4

主のが問題ありに思いますが💧
そんなに背の高い独身と遊びたければ自分で探したらどうですか?
しつこいと思いました。

No.5

血液型どうあれ、クドかったんじゃないですか?あなたの要求が。パシられてると思ったんでしょう。

No.6

彼氏にしたら
人数集めてるのに
居ないと言ってるのに
また出されたら気分悪いだろ

No.7

血液型は関係ないと思います。
私の彼氏はBだけど、優しいしキレた事はないです。B型とタイトルにつける必要はないと思います。質問の回答になっていなくてすみません

No.8

友達少ないんだよ。
人望が無いの。
38でそんな対応している人の友達もたかが知れてるよ。
飲み会で嫌な思いしなくて済んで良かったね。

No.9

ありがとうございます。

そうなんですね💧私のわがままでしたか😱
彼の友達は年齢層広いので、いいかと思ったのですが⤵
ごめんなさい⤵ですね。ってか、言った友達の方が落ち込んじゃってるんですが…

No.10

彼B型だけど…血液型関係なく人数集めを頼んでおいてその態度はないよね💧

彼じゃなくて主さんが子供だとおもうよ

彼は彼なりに頑張ってたんだから労いの言葉くらいかけてあげて欲しかったよね
それとも彼じゃなくて都合の良い男なの?

彼なら主さんから謝ってね

No.11

ありがとうございます。
私は彼といれるだけでいいので、別に周りは誰でもいいんです😔
嫌な思いさせちゃったんですね💧反省です💦

彼から✉きて、もう気にしないで✋ と💦

No.12

そうなんですかね✋

私はまったく気にしないタイプなので なんで⁉って感じでしたが、気をつけます😔

No.13

今回は主さんが悪いですね。

主さんだって人集める時、彼氏とかから、『巨乳で可愛い子』と何度も言われたら、気になりませんか?
少し傷つきませんか?

それと血液型は全く関係ありませんよ?
B型だからとかではなく、人それぞれです。

No.14

ありがとうございます。条件は全くかわってないんで、半分冗談っぽく✉してみたら…キレました💧
しつこかったですね💦

No.15

主さんもしつこいけど彼氏もせんな怒らなくても…

どっちもどっち

No.16

ありがとうございます。
私の彼も普段は優しいし、キレません💧機嫌悪くなることはあるけど💦
って事は、よっぽどの事だったんですね⤵
今回は私が悪いってことでした✋

お互い仲良くいれるといいですね☺

No.17

ストレス溜めちゃったんだよ😥
飲み会とかコンパのセッティング(人集め)って大変だよ?しかも、「楽しければいいよ」なんて言っておきながら、ちゃっかり(相手に対して)期待してる人が多いからね😂

No.18

ありがとうございます。

友達はたくさんいますよ💦ただ、友達の範囲が違ってくるらしいです。
すごくいい彼氏だし、今回飲む人たちも 私は知ってる人だけどすごくいい方たちです✨
人望もありますよ‼後輩さんから すごくいい人だ!って言われてるし。本人は『そんなの言わなくてもいいから💧』って言ってますが。

結局フォローしてますね⤵せっかくレス下さったのにすみません。

No.19

ありがとうございます。

昨日から謝ってるので、朝一回謝って 様子みてたら さっき、もぉ気にしないで✋と✉きました。
私の方が子供でしたね💧気をつけます💦

No.20

ありがとうございます。

私は彼がお願いしてるわけじゃなく、彼の友達が言ってるのであれば気にしないです💦彼氏の希望だったら 悲しくて絶対飲み会しませんが💧

でも、考えは人それぞれですよね⤵
反省です💦

No.21

わたしもしつこかったですね💧
気をつけます😢

No.22

確かにそうですね💧
私は彼といれればそれでいいんですけど😊

No.23

B型関係ないだろ~😭

B型にだって几帳面で気長で良い人間いんねんぞー⤵⤵

No.24

>> 23 ありがとうございます。

わかります、わかります😊すみません💧
彼も普段は温厚ですよ✋B型さん好きです💕

私がいけなかったんです。反省します。

No.25

どっちもどっち💧

てかどっちかっていえば主さんと友達がちょっと無神経じゃないですか💧

血液型関係ないし😒

No.26

☆既に、反省の弁を述べられていますので、今後は「親しき仲にも礼儀有り」を教訓にされたら宜しいかと思います。

No.27

レス見て思ったけど、そうやってB型関係ないとかそんなにムキになるなよ。
ムキになって血液型関係無いとか言うから、血液型コンプレックスは惨めで哀れだよ。

No.28

血ヲタが現れた!

(^∀^ )ゲラゲラ

No.29

>> 25 どっちもどっち💧 てかどっちかっていえば主さんと友達がちょっと無神経じゃないですか💧 血液型関係ないし😒 ありがとうございます。

無神経でしたね💧てか、友達は軽く話しただけなので細かい経緯を知らないし、飲んでる場で言ったことを私が✉したので、友達は悪くないんです💦

No.30

>> 26 ☆既に、反省の弁を述べられていますので、今後は「親しき仲にも礼儀有り」を教訓にされたら宜しいかと思います。 ありがとうございます。はい😔気をつけます💦調子に乗りましたね⤵

No.31

27さん 血液型は関係ないようです⤵O型さんも 彼氏のように思うっていってたし。

28さん どういう意味ですか⁉

No.32

血液型でしか性格が見れない、主の方が幼すぎる…
主がガキだよ!

No.33

・・・血液型❓

血・・液型だよね❓

どんな因果関係があるのか小一時間問いたい(笑)

血液型ばかりに捕らわれて人の本質を見抜けないのは悲しいですね。

No.34

29にもなって血液型信仰は痛すぎる。常人はは嫌気がさすよ。

(^∀^ )ゲラゲラ

No.35

13さんに同意です!

「スタイル抜群で可愛い子色白で巨乳よろしくね。」
とメール来たら切れます!
飲み会の幹事もさることながら友人もお付き合いも止めたいです!

「自分で探せ」と思います。
主さんは気にしないで集められるんですね⁉
条件にピッタリな人…。凄い😲

血液型関係なくドン引きですね。

No.36

物を頼んでおきながら、自分たちに都合のいい条件ばかり言われたのでそりゃあ怒りますよ😒私も普通の平凡な友達に合コンを頼まれた時に、しつこく可愛い子をと言われて、偉そうにと思い、可愛い友達は彼氏がいるか、面食いなのでむりだわとキレました。かっこいい訳じゃないのによく言うわ

No.37

はぁ~…情けない血液型だけで決め付けるなんてね。あんたの方がよっぽどガキだよ!

No.38

>> 32 血液型でしか性格が見れない、主の方が幼すぎる… 主がガキだよ! ありがとうございます。

そんなことないですよ✋それで人を見たことはないです💦でも、血液型でだいたい性格似ます⤴別にB型が嫌いってわけじゃないし、むしろ好きだし、どぅしたらいいのか聞きたかったんです✋

失礼しました😔

No.39

主の頭の方がヤバイよ😂

血液型信者だし…しつこいし😪

No.40

>> 33 ・・・血液型❓ 血・・液型だよね❓ どんな因果関係があるのか小一時間問いたい(笑) 血液型ばかりに捕らわれて人の本質を見抜けないのは… ありがとうございます。

ちょっと一時間話すのは厳しいですが、だいたい似てます😊そこで判断しているわけじゃないんですが、血液型はみなさん興味あるし、たまたまスレッド立てる前にみたスレがB型さんの血液型のスレで 聞いてみよう💡って思ったんです✋

すみません⤵

No.41

早く仲直りしてね

No.42

>> 34 29にもなって血液型信仰は痛すぎる。常人はは嫌気がさすよ。 (^∀^ )ゲラゲラ ありがとうございます。

歳関係ありますか⁉
別に血液型にこだわってるわけじゃないんです。詳しくないし。
でも、だいたい似てるし、みなさん興味あるし見てくれるかなぁ⁉って思って 血液型入れてみました😊
見てくださりありがとうございます。

No.43

40レスが血液型に括ったスレ立ての理由なら主さんのロムが甘いなぁ…
血液型スレは荒れますからね

ちなみに私はB型です
横レスごめんなさい

No.44

私もB型ですけど…スレ読んでたら主さんの方がよっぽどわがまま❗
彼は普通だよ😥💧

このスレ読んだB型さんに謝ってもらいたい位⤵

馬鹿にしないでください💢💨

No.45

ネットで検索すれば血ヲタの定義と、世間の冷たい視線が解る。
血ヲタはもう差別対象だ。自分の意思でなったのだから同情はできない。

(^∀^ )ゲラゲラ

No.46

再レス
皆さん!この主は荒れるとわかっておきながら、わざとスレ立てたんですよ!
一種の釣りだよ!
立ち悪いなの…

No.47

>> 35 13さんに同意です! 「スタイル抜群で可愛い子色白で巨乳よろしくね。」 とメール来たら切れます! 飲み会の幹事もさることながら友人もお付き… ありがとうございます。

そんな子いないですよ⤵無理なものは無理って言います⤵ただそこで私は怒らないけど…ほとんどの方が気分悪いって事がわかりました✋

気にはしないって言いましたが、ばっちり集めれるとは言ってません💧だって、無理ですから。

ってか、すごい条件高すぎて笑い飛ばしちゃいます💦💦💦冗談でしょ⁉って

No.48

十分拘ってるように見えますが💨
主さんのそういう部分に対して、普段からの積み重なった不満が爆発したんでしょうね。

No.49

>> 36 物を頼んでおきながら、自分たちに都合のいい条件ばかり言われたのでそりゃあ怒りますよ😒私も普通の平凡な友達に合コンを頼まれた時に、しつこく可愛… ありがとうございます。

確かにかわいい子は彼氏いるよぉ✋って言ったこと多々あります😱怒らないけど💧

人集めは難しいですもんね⤵

No.50

>> 39 主の頭の方がヤバイよ😂 血液型信者だし…しつこいし😪 ありがとうございます。

信者じゃないですよ💧よく詳しいことはしらないし⤵

No.51

>> 41 早く仲直りしてね ありがとうございます。

もう気にしないで✋って✉きました。飲み会もしてくれるらしいので…

まだ軽くぶっきらぼうな内容の✉なので、ゆっくり様子見ます。仲直りしたいですね😊

No.52

>> 43 40レスが血液型に括ったスレ立ての理由なら主さんのロムが甘いなぁ… 血液型スレは荒れますからね ちなみに私はB型です 横レスごめんなさい ありがとうございます。

すみません⤵血液型はみんな見てくれると思ったんで、血液型は普段まったく気にしないんですけど💦話題には上りますが、私はみんな同じ同じ‼ってタイプなので✋
ちょっと大変な事になって焦ってます😢

No.53

大迷惑なのが理解できていない。もはや常人の思考ではない。よって説明不可能。救いようなし。

(^∀^ )ゲラゲラ

No.54

>> 44 私もB型ですけど…スレ読んでたら主さんの方がよっぽどわがまま❗ 彼は普通だよ😥💧 このスレ読んだB型さんに謝ってもらいたい位⤵ 馬鹿にし… ありがとうございます。

すみませんでした💦B型さんがこうだって思ってるわけじゃないんです。B型さんは好きですし✋

ただ、血液型入れたら興味あるし見てくれるかなぁって思って😢

No.55

>> 45 ネットで検索すれば血ヲタの定義と、世間の冷たい視線が解る。 血ヲタはもう差別対象だ。自分の意思でなったのだから同情はできない。 (^∀^ … おたくですか⁉
なんか、文章がおたくっぽい…あっ‼血液型オタクってこと⁉あってますか⁉わかりずらいですよ💦

オタクではないです✋
気にしません、普段💦

No.56

別に血液型関係ないと思うけど。

No.57

>> 46 再レス 皆さん!この主は荒れるとわかっておきながら、わざとスレ立てたんですよ! 一種の釣りだよ! 立ち悪いなの… なんでそう思うんですか⁉

わたしは、スレ立てて皆さんのいろんな意見聞けてよかったですよ😊

変なレスはちょっと 戸惑いましたが💦

No.58

説明不可能。

(^∀^ )ゲラゲラ

No.59

血液型関係ない それがその人の性格

No.60

>> 48 十分拘ってるように見えますが💨 主さんのそういう部分に対して、普段からの積み重なった不満が爆発したんでしょうね。 そうなんですね💦
どの辺がでしょうか⁉

No.61

>> 53 大迷惑なのが理解できていない。もはや常人の思考ではない。よって説明不可能。救いようなし。 (^∀^ )ゲラゲラ 言葉が難しくて 理解でしません😱

No.62

>> 56 別に血液型関係ないと思うけど。 ありがとうございます。

そうですね😊関係ないです✋

No.63

主は配慮が足りないタイプなんだよ☝

タグもう一度見てみな。
「血液型」「ガキ」…この書き方はB型への誹謗中傷にしかとれませんよ😥

あなたは考えずに行動するタイプでしょ?
だから周りを苛つかせるんだよ。

No.64

うちの主人をお貸ししますよ。

No.65

>> 59 血液型関係ない それがその人の性格 ありがとうございます。
そうですね💦関係ないです✋

No.66

>> 63 主は配慮が足りないタイプなんだよ☝ タグもう一度見てみな。 「血液型」「ガキ」…この書き方はB型への誹謗中傷にしかとれませんよ😥 あなた… ありがとうございます。

ガキは彼に向けた言葉なんですが💦タグってつながっちゃうんですか⁉
まったく 誹謗中傷じゃないんです💦
気をつけます⤵

No.67

>> 64 うちの主人をお貸ししますよ。 なんでですか⁉

No.68

再レスです

主さん血液型こだわってるからタイトルにつけたんでしょ?
主さん屁理屈にしか聞こえない😥💧

きりがないからこのスレ閉鎖すれば?

No.69

他のスレ読んでませんが、スレからだと主さん結構ウザいよ。

主のほうがガキやろ。

No.70

彼氏さんも自分の彼女の友達からの頼みだから、やっぱり信頼出来るメンバーを揃えようとしていて、「楽しく飲めれば既婚者でもいい」と言ったのにも関わらず、いつまでも「背が高い独身の人」って言われたら腹が立つでしょうね。

彼氏さんが背が低いからではなく怒ったのではなく、主さんの配慮のなさに怒ったように思えます。

血液型は当てにしない方が良いですよ。

No.71

友達が気にして落ち込んでるのは何故だと思う?
結局は、気にしないでと言ってまた飲み会をひらいてくれる彼に、きちんとお礼しましたか?

No.72

>> 68 再レスです 主さん血液型こだわってるからタイトルにつけたんでしょ? 主さん屁理屈にしか聞こえない😥💧 きりがないからこのスレ閉鎖すれば? ありがとうございます。

こだわってないですよ。たまたまスレ立てる前にみたのが血液型のスレでたくさんレスがあったので 見てもらえると思って💧
浅はかでした💦もう少し見てみます😔

No.73

>> 69 他のスレ読んでませんが、スレからだと主さん結構ウザいよ。 主のほうがガキやろ。 ありがとうございます。

すみません💦みなさんに言われました。気をつけたいと思います😔

No.74

>> 70 彼氏さんも自分の彼女の友達からの頼みだから、やっぱり信頼出来るメンバーを揃えようとしていて、「楽しく飲めれば既婚者でもいい」と言ったのにも関… ありがとうございます。

配慮がたりなかったですね💧確かにあんまり考えないとは言われます💦 楽観的だ とか。
もっと人の気持ちを考えれるようになります✋

No.75

>> 71 友達が気にして落ち込んでるのは何故だと思う? 結局は、気にしないでと言ってまた飲み会をひらいてくれる彼に、きちんとお礼しましたか? ありがとうございます。

私たちの関係がギクシャクしちゃうのが嫌だと思います💦昨日の時点で気にしないで、大丈夫だから⤴と言っておきましたが…気にしないとは言ってても気にしてると思います😢可哀相な事をしました。
ダメな時はダメな時ですから、彼女はまったく悪くないんですけどね😔

彼にはお礼いいましたよ✋後は元に戻るまで様子見で普通に接します💦

No.76

主さん叩かれちゃったね⤵Bの悪口言いたかったんじゃなくて血液型で性格少し分かるなら怒った友達の心理しりたかっただけだよね😊俺Bだけど血液型のせいかわからんけど振り回されるの嫌いなんだよ&自分が一緒懸命した事にケチつけられるの大っ嫌い😁でもあくまで俺の場合引きずらないから『この間ごめん⤴』だけいってくれたら何でもない😊

女がタイプの男探したいのは当たり前だけど紹介する側は自分が見て内面もいい奴に合わせたいじゃん😊それを背が高い人💦イケメン💦なんて我が儘だと血液型関係なくこの子に友達紹介して大丈夫かな?なんて心配になると思うよ😃合コンってそこの場面にこのみが居なくても友達になればまたそこから出会いが広がりいい異性GETできたりする✌わらしべ長者製法(笑)取りあえず笑顔で頑張って⤴ザコにも鯛の友達がいるかもしれないぞ🙋

No.77

これ以上責める気はないですが…参考までに聞いて下さい。

主に悪気があるかないかは問題ではないんです☝
相手がどう受けとるかが問題なんですよ。
主がいくらB型批判でないと言おうが、批判ととる人もいるんです。
彼の件も同じですよ✋
次からは相手がどう思うかも考えましょう。

No.78

主さん根本的な考え方がおかしくありませんか?彼が怒ったのは主さんのお友達が楽しめるように人を集めてたのにいつまでも『背が高くて独身』と条件を連呼したからです。
参加する男性達は彼の友達なんですからあまりに条件を何回も言われると友達を馬鹿にされてる気になると思います。
主さんも合コンの幹事をする時に何回も『可愛い子よろしく』と言われたら自分の友達じゃ不満なのか?と思いませんか?

あまりに言われたら「そっちはそんな条件つけれるほどいい女なのか?」と思われますよ。スレを読んでそんなに自分に自信があるなら自分で彼氏探せば💧と感じました。

彼が怒ったのは血液型関係なく人として当たり前のことです。

No.79

>> 76 主さん叩かれちゃったね⤵Bの悪口言いたかったんじゃなくて血液型で性格少し分かるなら怒った友達の心理しりたかっただけだよね😊俺Bだけど血液型の… ありがとうございます。

友達じゃなくて、彼氏に怒られました💧確かに一生懸命声かけてくれてたのに、ひどいですね💦
自分がほとんど気にしないタイプなので、なんで⁉って思いましたがみなさんのレス読んで反省です😢

私はまわりの人に恵まれすぎてるかもです💦かわいがられ、許してもらって、自分のわがままに気付かないのかも💧

ここで叩かれたことはすごく厳しく 心に刺さりました。だからよかったと思ってます✨
友達もおこってくれますが、やっぱり見ず知らずの方の完璧に客観で見るのとは違うので💦

ありがとうございました😊

No.80

>> 77 これ以上責める気はないですが…参考までに聞いて下さい。 主に悪気があるかないかは問題ではないんです☝ 相手がどう受けとるかが問題なんです… ありがとうございました。

そうですね💦気をつけます💧私は自分の血液型批判されてもなんとも思わないんです。十人十色だしって思っちゃうんです💦そういうのがいけないんですかね💧
気にするところがそれぞれ違うってことですね💦むずかしいです😢

頑張ります😢

飲み会の件に関しては、みなさんの意見を聞いて納得できました。ありがとうございました。

No.81

>> 78 主さん根本的な考え方がおかしくありませんか?彼が怒ったのは主さんのお友達が楽しめるように人を集めてたのにいつまでも『背が高くて独身』と条件を… ありがとうございます。

そうですね💦みなさんのレス読んで 反省です。しつこかったですよね😢気をつけます💦

No.82

血液型で熱くなる人多過ぎですよ

No.83

彼も大人げなかったね。どんな事でもどんな場面でも、キレるような人は大人げないし人間出来てないよ。主さんもしつこかったんだろうし、今回は良い教訓になったかもね。

28はしつこい!
いろんな血液型スレにすぐ飛びついて血ヲタって騒ぐ馬鹿いるけど、毎回同じ人かな(笑)

No.84

血ヲタねちっこい。厚顔無恥。

(^∀^ )ゲラゲラ

No.85

私の旦那はB型ですがそれぐらいじゃ切れませんよ。O型の私が旦那の友達とかに「巨乳の人、スタイルいいひと、かわいい人」など言われると「うるさい、だったら自分で探してこい」ときれますね。
血液型にかんしては凄い荒れるので主さん自身辛くなるだけですよ

No.86

>> 82 血液型で熱くなる人多過ぎですよ ありがとうございます。

私の書き方がいけなかったみたいです💧気にしてる方多いんですね😢

No.87

>> 83 彼も大人げなかったね。どんな事でもどんな場面でも、キレるような人は大人げないし人間出来てないよ。主さんもしつこかったんだろうし、今回は良い教… ありがとうございます。

いい教訓になりました。普段は温厚な彼なのでよっぽど釈に触ったんだと思います。

No.88

B型に限らず、血液型のスレは荒れるの分かってて
こんなスレ立てるなんて本当に学習能力ないですね。

No.89

>> 85 私の旦那はB型ですがそれぐらいじゃ切れませんよ。O型の私が旦那の友達とかに「巨乳の人、スタイルいいひと、かわいい人」など言われると「うるさい… ありがとうございます。

血液型入れなきゃよかったです💧まさかこんなになるとは思わなかったので💦
やっぱり嫌な思いするんですね⤵反省です💦

No.90

他レス読んでいません。彼もキレる前に主さんに苛つく気持ちを伝えるほうがいいと思いますが、それよりも主さんの図々しさが問題だと思います。が、それでも何かを頼みたいのなら、ツボを抑える。

B型の傾向(あくまでも私の主観)として、頼られるのは嫌いではないので力になってくれようとしますが、都合よく利用されてると感じるとコロッと態度が変わります。そうなるとB型は完全に冷めきってしまい、その件についての修復は難しいです。だから、控えめにお願いしつつ、感謝とあなたってすごいね。というのを前面に出すといい。何でもしてくれますよ。

今回の一方的なメールはしゃくに触ったんでしょうね。

No.91

>> 88 B型に限らず、血液型のスレは荒れるの分かってて こんなスレ立てるなんて本当に学習能力ないですね。 ありがとうございます💧

他のスレッド細かく読んだことないので荒れてるの知らないですよ💦今回、学習しました😊

No.92

>> 90 他レス読んでいません。彼もキレる前に主さんに苛つく気持ちを伝えるほうがいいと思いますが、それよりも主さんの図々しさが問題だと思います。が、そ… ありがとうございます。

参考にさせて頂きます✨もぉ気にしないで、と✉が来ました。飲み会も開いてくれるそうです。 私がしつこく言い過ぎたんです💦あんま褒めるとそんな事言わなくていいよ💦って言われちゃうんですけどね😊
感謝の気持ちを伝えたいと思います✨

No.93

んで、主さんは何型なの?(笑)

まあ、いいや

もう少し人の気持ちを察することのできる大人になってくださいね

結構主さんの言動にムカついてる人いると思います❗

No.94

彼を責めれば
『彼は普段そんな人じゃないんですぅ~』

主を責めれば
『私は気にしないタイプなんでぇ~』

なんやねん‼
最初からアドバイスなんかいらないんでしょ⁉
年上女性に私も釣られてみましたけど、楽しかったですか⁉

No.95

>> 93 んで、主さんは何型なの?(笑) まあ、いいや もう少し人の気持ちを察することのできる大人になってくださいね 結構主さんの言動にムカつい… 私はA型です✋

基本 毒舌です💦そんなこと言うなって言われることあります💦まぁ、それが〇〇だし😱とも

ムカついてるのかなぁ⁉ムカついてたら遊ばない気がするのですが…ここで言われたこと聞いてみます👂

No.96

>> 94 彼を責めれば 『彼は普段そんな人じゃないんですぅ~』 主を責めれば 『私は気にしないタイプなんでぇ~』 なんやねん‼ 最初からア… ありがとうございます。

そんなアホっぽいカキコミしてましたか⁉スミマセン⤵

事実だし 嘘書いてもしょうがないんで💧

もうすこし、色々自分も気にするようにします💦嫌な思いしないと相手の気持ちってわからないですからね😢ノウノウと生きて来ちゃいました⤵
私がムカつく💢って思うのは、人に対して集中して嫌みをいう人です。いぢめか⁉って感じの。
自分はいいけど、人はダメ⤵みたいな人です。
見てると気分わるくなります。気にする事もあります。

釣ってはないので 大丈夫ですよ。真剣そのものでした😁

今日は一日 凹んで何にもやる気もせず、何も食べてませんでしたが、お蔭さまで元気が出ました✌これからご飯食べます。ありがとうございました😊

No.97

厳しい意見は考えさせられましたし、感謝しています。
彼氏の事が大好きなので、いい年してバカみたいですが一生懸命です☺気にしないで✋と、言ってくれた彼には 誠意をもって接していきたいと思います。

私のレスは苛々させてしまったようですが、気を使って、物分かりのいい人演じて終わっていたら相談の意味がないので💦実は はいわかりました✋すみません⤵ で終わらそうと思いましたが、客観的に見ていただいたときの皆様の本心が聞けなくなると思い、思ったことをレスさせて頂きました。言われるのは私だし、誰も傷つけないし😊自分は傷ついても、みなさんのレスを糧に 反省をして 自分を伸ばせますしね✋
内面を直すことはかなり難しいですが、努力していきたいと思います✋これでも、高校の頃よりかなり丸くなったと 社会に出てから言われ、〇〇とは ばぁちゃんになっても付き合ってこう‼と言ってくれる友達、後輩が多くいます。たまに 老後シュミレーションして遊びます😁馬鹿ですよね💧
そんな事聞きたくない‼と言われそうですが😁ちょっと最後の『 私にム
かついてる人が結構いる』に ムカッとしてしまいました💧おとなげないです💦

No.98

またこの主は💢と思われてしまったかなぁ⁉わかりません💦

不快な思いをした方、心からお詫び申し上げます。そして、頑固な私に付き合いレス下さった方々本当にありがとうございました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧