ボウズと
年齢は以前冗談で登録してしまって変更出来なかったです
本当は37です
で、悩みなんですが、最近歳のせいか頭の頂上付近からハゲて来てしまいました
外を出歩く時は帽子をかぶってるんですが、仕事の時とかは被れないので⤵気になってしまいます
このままで進行が終わるとも思えないので、ボウズにしようか悩んでいます
ボウズにすると生えてる所と生えてない所がハッキリわかってしまうので、逆効果ですかね❓
いっそ、ボウズと顎ヒゲと最近は乱視で視力も落ちて来たので眼鏡もかけて、イメチェンしようかとも思っています
でも、似合う似合わないも有りますよね⤵
しょうもない相談ですいません🙇
良ければ回答お願いします
No.994144 2009/04/26 11:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その歳で(すみません💦)あごひげ&ボウズ&眼鏡が似合うって、キャラもあると思うし、服の好みもあると思うから難しいと思います。
是非身近な、話せる人に一度たずねてみて欲しいですね💡
本当に望むスタイルなら🆗じゃないでしょうか😄
前に、学校にいるハゲている先生がボウズにしたんです😃すると、驚くほど若返ってました✨ハゲている部分も前よりは目立たなくなっていましたよ✌
ただ、髪がちょちょく生えてくると、逆にハゲている部分が目立ってきてましたが…💧
参考になれば幸いです(^^)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧