ガソリン値上り。
ガソリンはいつから値上がるのでしょうか?
旦那は来月から値上げだから今日満タンに入れて来いと言ってたのですがそんなスグ高くなるのでしょうか?
情報知ってたら教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
残念ですが、なります。
明日か明後日に、一気にリッター当たり6円上がる見込みです。
上げ幅の違いや、上がらないスタンドも有るかも知れませんが、出来るだけ今日中に給油されることをオススメします。
本当に 残念ですが 値上げになります。
原油が 高騰しており、近々 第二次オイルショックの時を越えるでは無いかと 言う 噂もあります。
日本もいい加減 バイオ燃料が 使えたらちょっと違うのに……
トウモロコシや砂糖きび から出来る燃料ですが、二酸化炭素も吸収してくれるし、化石燃料は 永遠でないし、バイオ燃料は 最高だと思うですが……
ただ、バイオ燃料のために 最近は 砂糖も騰がって ケーキや和菓子なども 大変ですが。日本政府も 考えて欲しいものですね。
一括のお礼ですみませんm(_ _)m レス下さった皆様本当にありがとうございました。
夕方早速ガソリン入れてきました!旦那は会社に車を使ってないので、私が買い物にたまに使う程度なので、まだ入れる頻度は少ないですが、半分減ったら入れるように出費を小さくするしかないですね。なるべく乗らないようにしようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧