こんな子どう思います⁉
20歳の女友達なんですが…
最近ブログを始めたらしく『毎日コメントちょうだい💓』と✉で頼まれたので、毎日ブログを見ていると…
📝今H終了~💓今日は○○くん(彼氏)が全部頑張ってくれた😚✋とか、そんな内容を毎日書いてます💦💦
それから生理遅れてるとか書いてたので昨日ブログを見たら友達は妊娠してました😃💦
一緒に住みだして約2ヶ月で妊娠😱
付き合ってた期間は四年で遠距離恋愛だったので、同棲する前は四年のウチたった四回くらいしかデートしてない感じだったみたいです💦💦
その子が妊娠したと書いてたので、安定期入るまでHしたら危ないよ💦とコメントしたら,母親も姉も安定期入るまでHしたらダメと言ってたみたいなんですが、さっきまたその子のブログを覗いたら『○○くんがガマン出来なくてHしてしまった…😱😱😱』って書いてあり唖然…
普通そんな事までブログに載せるのかなぁ😫⁉とか複雑な気持ちです💧
まず…お腹の赤ちゃんが心配で💦
しかもお腹がめちゃくちゃ痛いとか言ってたので😥
ちなみにまだ病院は行かないそうです💦
こんな子どう思いますか😥⁉
アナタならブログのコメントに毎日何を書いてあげれますか😱😱😱
新しい回答の受付は終了しました
アドバイスのコメントして、聞かないようならもう見ないかな😓
なに書くかは本人の自由だから、間違ってる間違ってないは言えないですが
複雑な気持ちはわかります😅
わたしなら毎日コメントって時点で見ないですけど💧
知り合いがやってるブログも同じような感じでした
私は気が向いたら見る程度でしたが……
「気持ち悪い」とか「そういう内容は載せないで」などのコメントが相次ぎ……
「気をつけます」ってブログに書いてました
暫くは「会った」とかだけでしたがまた最近露骨に書くように…………😫
言っても聞かないんですよね、こういう人種は。
回答ありがとうございます🙇
8さん🙇
批判レスを期待してる訳じゃありません😣💦
仲のいい友達なんで妊娠中にエッチしたと書いてたから、心配で😭
どんな風に言ってあげればいいか相談の書き込みです🙇
結局、アドバイスしても聞かない友達なら、私はアドバイスしないです。
心配やアドバイスした所で、どうせ聞いてもらえないんですし。
というか、私なら、かなり仲が良くてもそんな風な内容のブログならブログ自体見ませんし、毎日コメントは絶対無理なんでその時点で断ってますね。
子供が子供を妊娠してるんだから😔まだ赤ちゃんがいる実感は、ないだろうし…ただ💕にしか興味ないんだから何言っても無駄だよ😔
悪阻が来て苦しめば実感するかな😥
そんなに心配なら一緒に病院に連れて行って現実を見せてあげたら?
とにかくコメントしてあげる云々より、身体が心配だから病院に行くことを直に勧めてあげてください💦
会う暇とか電話する暇がないなら、そうコメントするしかないですよね💧
あと…お友達には彼氏さんにも真剣にエッチ控えるよう相談してほしいですね💦
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2192HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 480HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 394HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧