疲れる…
最近、どうしたんでしょう。
私は、14歳の中3なんですが、最近無性に疲れます。
別にいじめられている訳ではないし、学校でだって生徒会に部活の副部長、放送係など、色々なことをやらせてもらってます。クラスも前よりは何千倍もマシです。
何も理由もないのに無性に悲しくなったり、疲れたり、本気で、死にたくなります。というか、そんな勇気がないので、殺してほしいです。
もう、笑うことも辛いです。
どうすればいいですか?
タグ
No.995653 2009/04/26 23:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どうしたんだろう?
何か今の自分に不満があるとか、自分なりに理由はわかりませんか?
例えば、親とうまくいかない、兄弟と比べられる、嫌いな生徒がいるとか
もしどうしてもその悲しみ、疲れ、死…がなくならないのならまずは親と話してみてプロに相談するのが良いかもしれませんね
疲れたんだね。
色んなことに。
昔より傷つかなくなったとはいえ、楽しいこととキツイことのバランスが片寄れば、疲れると思う。
長引くと病んじゃう…のはなんとなく感じてるかな。
ちょっとばかりね、お外でのんびりする時間とか作ってみるといいかもしれない。
お友達にちょっと甘えてみたり愚痴ってみたりもいい。
原因が分かれば解消するってものでもないと思うから、忘れてしまえたらいい。すっきりできること。
自然と、身体の欲するままに動いてみよう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 871HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 529HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 222HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 539HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧