不倫の終わり
いま病んでいるので…自分のしたことは理解しています😢
傷が深いので…中傷はやめてください😢前向きにいきたいので…彼とは別れを決めました😢
命を絶ってしまったのですが😢不倫で授かった赤ちゃん😢のこと忘れられない。
愛してる人…錯覚かもしれないけど…数ヶ月前は、赤ちゃんできたら三人で暮らそう😢
甘い言葉なんて…現実になった時はなかった😢
本当は最後の最後まで待ってた😢
でも結局でた言葉は…責任とれない。
あとは認知もしないけど産みたいなら産んだら?家族と相談したら?
でした。術後も…傷が深いのに…守ってくれようとはしませんでした。
本当の別れを自分から決断しました。
だから…不倫は、皆さんがいわれるように…嘘の塊で、擬似恋愛みたいなものなのがほとんどではないかとおもいます。
初めだけは…甘い言葉ばかりでした😢
とにかく辛いです。不眠症になり…精神的にもおかしくなりそうです😢
赤ちゃんをおもうと…毎日涙がとまりません😢赤ちゃんには罪もなかったのに😢
いまもどうしていいかわかりません😢
死んでしまいたい😢
新しい回答の受付は終了しました
47さん 本当にありがとうございます😢
不倫でまわりのみんなの人生を変えてしまうのですね😢頭ではわかっていたのに、彼への気持ちが抑えきれなくて、今やっと気付きました。今、この状況になって、耐えれなくなって、初めてサイトに投稿させていただき、こんなにも真剣に励ましていただいて、すごく心の支えになってます😢
ゆずさん どういたしまして🙇
あなたも傷ついて 反省していらっしゃる。
主さんもあなたも
お二人だけ悪いんじゃない。
口先だけで いいこと言って、女を傷つけて、まだ何もわかっちゃいない❗
そんな男のほうが 何倍も悪いんです。
だからあまりご自分を責めずに。。
お体にさわりますからね🍀
何か励ませることないかなって、参加しました✋
不倫をしたことあるけど、すごくいい人だったよ。困ってるときこそ助けてくれて。でも、いい人すぎたから、これ以上はと思い、勝手に引っ越しして、自然消滅にしたんだぁ。だから、不倫は嘘ばかりの思いでないものもあると思う。
いま、また不倫してて、そっちは、辛いばかりで揉めてるし、相手によるよね✋うちはお金でもめてる。返済してくれなくって、もらったつもりでいたって・・500万近く・・さすがにね、なにやってるんだろうって・・そう思ってるんだ。。 不倫を違う立場からみたことも私はあって。父がね不倫しててね、乗り込んでいったことがあるんだ〰でも最終的に、娘の私を捨てられなかったよ。不倫相手をどんなに好きでも、結婚してない私達にはわからない、先に現実的にいる子供とか、奥様との生活とか・・色んなもん簡単に切り離せないというとこあるんじゃないかな。それはさ、不倫相手への思いと、奥様への思いを天秤にかけてどっちが良かったとかそんな簡単にだせる比重でなくてさ✋
あなたの産めなかった子供と、あなたが・・簡単に彼に拒まれたんでないと、せめてそう思いたいなあ。
つづき 不倫だけでなく、なにが正しいとか正しくないとか、その本人にしか決めれないこと。誰かを傷つけたとして、その責任として、自分自身にかかる色んな制裁を受け止められるなら、何事もいいんじゃないかな。悔いたら、生かせばいいし。人ってまわりによしなさいと言われても、自分でこんなことしててはと幾度思っても、過ごしてる人にしか決めれない感情ってあるしね😄私は、世の中でなかなかなれない仕事してて、それだけで優秀とか常識人にみられるけど(笑)羨ましがられる生活にもとくに魅力感じないし、いつ捨てて他のことしてもまたのしあがれるとかいう自信だけはあるから、生活を自分で守る自信があることが全てへの強さになってるかな。だから、悪いいいより、人としてこれしたいと思ったら、やってみてるし。他人に間違えてるや、正しいや押し付けるのも嫌い。人が違うんだから、正しいも悪いもわからないし!
父が不倫したときも。正しいとか正しくないとかの話嫌いだし。本当に父が好きならいいけど、お金が目的なら許せないからって相手に確認しに言ったんだ。ベンツやらマンションやら買ってあげてた形跡あったから。
⬆仕事はできても物事の道理がわからない人なんでしょうね。
慰謝料を払えば罪を償ったと思っているのでしょう。
でもね、人の心はそんなに単純じゃない。
法的に全ての罪を償ったとしても相手には二度と取り戻せない失ったものや消えない傷ができる。
全てを努力と実力で得てきた心のない天才にはわからないとは思いますが。
あなたはお金と名声を手に入れられても人の心は手に入れられない人なんでしょうね。
人の上に立つリーダーには向きません。
>> 53
何か励ませることないかなって、参加しました✋
不倫をしたことあるけど、すごくいい人だったよ。困ってるときこそ助けてくれて。でも、いい人すぎた…
辛い恋の経験者ですね😣
また金銭もあるんですね😣
私は手術代以外に金銭問題もあります。完全にきれません😣でも本心は覚悟しています。
結局は、女性側は受け身になってしまい…
既婚者の気持ちもわかりますが😣
簡単に離婚できないこともわかりますが😣
やっぱり一人の命を授かった以上は…離婚できないなら出来ないなりの誠意とか…ケアを彼はするべきだと…私は感じました。
言葉のかけかた。態度😣
それにもっと気をつかわれてたら逆にまた離れられなかったかも?ですが😣
手術当日終わった後は、むりして彼と沢山話していました。元気だと勘違いされ、あっさりと放置されました。
私はふらふらになりながら助けを求めましたが…一人にされ、自宅に戻るのも出来ず…大変な思いをして😣別れを決意しました😣
気持ちなんてなにもわかってくれない😣赤ちゃんの重みも😣って…私は痛感しました😣
>> 54
つづき 不倫だけでなく、なにが正しいとか正しくないとか、その本人にしか決めれないこと。誰かを傷つけたとして、その責任として、自分自身にかか…
不倫はいろんな不倫がありますよね😣
お父さんの事もあったんですね😣
子供は私のパパとらないで😣という気持ちになるのもわかります😣
幼少のころ、両親が離婚して…パパにあいたくて初めは良く遊びに行っていました😣でもある日知らない女がいて😣パパは家に小さな私を入れる事を拒み😣泣きながら自宅に戻り…ママに泣いて話した事を思いだしました😣幼稚園の時です😣小さいけどクッキリ記憶があります😣パパに二度と逢いたくないし、大嫌いになった事を思いだしました😣
不倫はいろんな形がありますが…
私の場合は、同級生の彼でした😣
なので割り切りの恋愛みたいな大人の付き合いではありませんでした😣
彼には本気でした😣だから最後は結果ばかり求めて😣
重く思われていました😣離れる覚悟をしていたら…妊娠がわかり😣
赤ちゃんの事も考えだし😣即決な結論が必要で迷いもありながら😣自己判断の末…こういう結果になりました😿
死のうなんて思わないで。生きてれば辛いこともあるけど、良いことだってあります。赤ちゃんを失ったことは本当に悔やんでも悔やみきれないくらい辛いでしょう… なかなか赤ちゃんを授からない私からしたら、本当にひどい話だと… これから、失った赤ちゃんに胸をはれる生き方をしていけばいいんじゃないでしょうか。これから、あなただけを見てくれる、あなたを一生懸命守ってくれる人と出会えるかもしれない… そんなバカな男のことなんか早く忘れて、前に進んでほしいです。
私も中絶した日は、彼が迎えに来てくれましたが、妊娠中、つわりがひどくても、しんどくても、あまり心配はしてくれませんでした。仕事が終われば、奥さんの待つ家に帰るし…私は一人暮らしなので、中絶終わった日もフラフラで、今もまだ5日くらいしか経ってないので、血も止まってないし、また来週診察で、不安です。中絶手術も薬が効きすぎて、過呼吸みたいになって、意識がおかしくなり、お腹が痛すぎて、今思い出すだけで、恐くなります。
彼に中絶の痛みや、赤ちゃんを亡くした痛みはわからないけど、彼も彼なりに相当悩んで出した答えだと思いました。今まで付き合ってた3年間の彼を思い出すと、決して遊びの不倫じゃなかったとわかります。いつバレてもおかしくない状況で、夜中までいつも一緒にいてくれました。
今は、奥さんと赤ちゃんに対しての罪悪感ばかりですが、もう二度と人を傷つけないように、前に進みたいと思ってます。
一緒になろうとか言ってくれても、現実は難しいですね。でも、私の周りの友達や知り合いで、不倫して、お互いに困難を乗り越えて結婚した人たちもいます。不倫は一般的には、いけないことだとは思いますが、本気で謝罪して、乗り越える人もいるので、やっぱり相手の気持ちなのかなとも思いました。私も、もう彼のことは追いません。彼が最終的に選んだのは、私と赤ちゃんじゃなくて、今の家庭だったから。彼のことは、本当に大好きだったから、思い出に変えて、進むしかないですね!一緒に頑張って乗り越えましょう。
出血があるということで、お体は大丈夫ですか?
親御さんにも言ってないのですよね?
私は既婚者だし、旦那に不倫されては困りますから複雑です。が、このスレを見て少し考えが変わりました。
女として考えると、今まで付き合いのあった人をこんなにも傷つけて、自分はバレないように…なんて、はたしてそれでいいのか…と思うようになりました。
不倫は悪い事。だけど、男が一番悪い。
女はどこにも気持ちのやり場がなく 心も体も傷ついて。
でも…うちの姉のように、 赤ちゃんを産んでしまわれたら…困ります…大変な事です。。まあ姉は確信犯で、挑戦的だから、ちょっと違いますが。
でも女だけ傷ついて、それはないだろう…と思います。
…奥さんにバレたら 慰謝料請求…なんてなるかも知れないよね。だから言えないよね。。
彼にも悪い?
でも のほほんと 何事もなかったように 奥さんの元へ帰る男を見て…辛いよね。
私だったら…どうするかな と考えさせられました。
妻としても女としても。
今 言える事は 色々な…お医者代などのお金だけは出してもらってね と
体を大事にしてね、と言うこと…🙇
- << 67 たとえ…一年とかかかっても返したりなかった場合は、奥さんにも言わせてもらう覚悟でいます😿罪はない。だから言いたくないから自分で全て決めて…彼に迷惑かけないようにした😿でも本当のことを知ることも奥さんには必要なんではないか?とおもいました。慰謝料を請求もいろいろ考えました😿彼には私と出かけるための車が必要でしたので…高くはない車ですが…買うためにお金を貸しました。それも含め返さない場合は慰謝料はその車として、奥さんには訴えるつもりでいます😿悲しい現実ですが…彼のためにならないと判断した結果です。手術同意書も、エコー写真も病院の領収書もあります😿被害者ぶることはしたくないので彼にはしっかり約束は守ってほしいと思いました😿私も悪い事をした罪もありましたので😿待っているつもりです
>> 65 出血があるということで、お体は大丈夫ですか? 親御さんにも言ってないのですよね? 私は既婚者だし、旦那に不倫されては困りますから複雑です… たとえ…一年とかかかっても返したりなかった場合は、奥さんにも言わせてもらう覚悟でいます😿罪はない。だから言いたくないから自分で全て決めて…彼に迷惑かけないようにした😿でも本当のことを知ることも奥さんには必要なんではないか?とおもいました。慰謝料を請求もいろいろ考えました😿彼には私と出かけるための車が必要でしたので…高くはない車ですが…買うためにお金を貸しました。それも含め返さない場合は慰謝料はその車として、奥さんには訴えるつもりでいます😿悲しい現実ですが…彼のためにならないと判断した結果です。手術同意書も、エコー写真も病院の領収書もあります😿被害者ぶることはしたくないので彼にはしっかり約束は守ってほしいと思いました😿私も悪い事をした罪もありましたので😿待っているつもりです
冷たい言い方になるけど、彼の反省は奥さんに向けられるもの。
その行動で彼が主さんに向けるのは憎しみ・怒りなどでしょうね。
不倫男は都合のいい女を最大限利用するためにあらゆる引き延ばしをして、どうしようもなくなったら不倫相手を犠牲にする。
不倫男は自分が1番可愛いので、彼の生活を壊すのが最大の復讐でしょうね。
でも、それは彼の家庭を壊す事を意味します。
だから不倫は罪深いのです。
不倫相手の家庭を壊したくなら妊娠した女性は泣いて赤ちゃんを犠牲にするしかない。
このスレを見た不倫女は不倫の意味とその行き着く先を考えてほしいものです。
たくさんの人達や純粋な子供。
そして自分の赤ちゃんを犠牲にする美しい愛を大切にしているのですよ。
私は、あなたの決断は正しかったと思います。あなたにとって不本意だったとは言え。
あなたが産む決断をしていたら、彼の奥さんが死んでしまったかもしれません。妻にとって、夫の子どもを他の女性が出産することは、死ぬ程辛いことです。主さんは優しい人のようだから、そういうことになったらなったで別の意味で自分を責め続けることになったと思います😢
不倫している独身女性はどうして相手の奥さんを自分とは別の人種の女性のように思うのか不思議でなりません。
あなたと同じような純粋な女性が結婚して妻になるのです。結婚したからといって何も変わりません。
奥さんが自分と同じような女性だと理解できれば、相手の男が何と言おうと、その人を不幸にして、自分が幸せになろう…なんて思わないんじゃないかな?
男は(皆じゃないけど💧)多くの女をゲットしたい生き物です。妻も彼女も…みたいな💦だから女が賢くならなくてはいけません。
最後になりましたが、今回の赤ちゃんに入るはずだった魂は、主さんが次に妊娠したときに必ず来てくれます。だから悲しまないで😌大丈夫😌いつかちゃんと会えるよ😌
>> 69
私は、あなたの決断は正しかったと思います。あなたにとって不本意だったとは言え。
あなたが産む決断をしていたら、彼の奥さんが死んでしまった…
ありがとうございます😿赤ちゃんまだお腹にいるんじゃないか😿とか…もう産めないんじゃないか😿
すごく悩んでいました😿
本当に親にも言えずごめんなさいといつも心から言っています😿
そして相手の奥さんには…。
多分産むなら言えず彼からも離れたかもです😿
一度は挑戦的な態度をしようとしたこともありました😿でも彼が赤ちゃんをのぞんでいない😿その時点で彼とは居られないことに気づかされ…遅いながらも現実に引き戻されました😿
悲しい現実です。本気なら離婚してからくるはずですから😿もともと遊びにしかおもっていなかったのだとおもいます😿
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 756HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 514HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 460HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧