ちょっと おたずね!宮崎県
私は 南の島 宮崎に住んでますが‥このサイト利用者で 同じ宮崎県に住んでる方って 居ますかあ? 私は 宮崎市内です。 同じ県内の利用者が居るか 気に なったもんだから~。すいませーん(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
宮崎人、居たんですねェ~。①さん②さん ありがとうございまーす。宮崎弁で話しますが‥最近 毎日 毎日 ぬきぃーこっせんかあ~(>_<) 私は 夏の こん ぬくさが いっちゃん すかん ちゃわ-(;_;)まこつ ぬくさで ひんだるってねェ~ えれもんじゃあー。熱射病だけは 気を つけんな いかんよ~。
2です。マジてげぬきぃじ(-o-;)でも夏は色々出来てうちは好きやとよね(^O^)冬は動く気がせんもん。夏は海に山に川にって感じで活動的に動けるから好き!今日は午後から姪っ子達連れて博物館行く予定で~す(^_^)v
このサイトは宮崎人が結構居るっちゃね~か~?
私、ミクルでも二人の宮崎人にあっちょるよ♪
(^o^)/
雑談の地域にも宮崎人のスレが立ちょるじぃ~♪
私もたまに行くっちゃわ~
みんなもヒマな時は行ってみてくれんねぇ~
o(^-^)o
こん質問板の下に「雑談・ミクル」ちゅうのがあるとよ。そっかい入って一番下の「雑談」の「同じ地域~」ていう板があるちゃわ~そこにあるとよo(^-^)o
あんまりレスする人が居らんけど、覗いてみてくんないよっ♪
私はスレ主じゃねえけんどん
f^_^;
わあー(@〇@)!!てげ 増えちょったかい たまがったてェ~。いやあ~日本全国版やとん こんげ宮崎人が おったっつやあ?なんか 親近感があっちゃけんf^_^;(嬉)。年齢問わずスゲー嬉しかったっちゃがあー(^O^)/。スレ読んでて もろ宮崎弁!おかししてかい 笑い過ぎて涙が出たっちゃが!!って言うか スレタイで宮崎人の文字が入っちょったら宮崎人だけの雑談ネットワークに してェ~っちゃけん!どんげじゃろかあ??宮崎人 意外の人が読んでん何 話しちょっか全然分からんかもしれんねぇ~(笑)
透明人間さーん!なしけ 冬は、あんげ寒みぃ北海道に行ってしまったてー(・O・)?戻って来んかぁー(^皿^)゛宮崎は 毎日の ぬくさで け死んじょっがー(×〇×)私は 寒みぃ北海道も なんかイヤじゃ~。私は冷え性やし 寒みぃトコおるとスグ腹こわすかいf^_^;。真冬は鼻水凍るっちゃないとや(?_?)
上の方に書いてある通行人5が私です。
なんかいかレスしちょるよ(^O^)
ここは一人6レスが上限じゃかい最後かもしれん(^_^;)
一番さん、近所のおばちゃんがカリーノで占いして貰って、てげあたるて言いよったよ♪
今やってるか分らんけど、カリーノに問い合わせてみるといいかも♪
o(^-^)o
その占い師さんに、昔私も見て貰ったことがあるっちゃけど、ドンピシャじゃったよ(*_*)
主さん、私もオババですm(_ _)m
たびたび2ですけんが、主さんわたしゃ17さんとは違うとよねぇ(>_<)年齢はあえてかくしちょくわ。年じゃかいよ、皆についていくのが精一杯じゃがo(^-^)oミクルで話がしたいからスレ誰かたてんね?
夏は涼しいけん、冬は死ぬごつさみど~\(~δ~)/雪じゃ~て騒ぐのも最初だけ、ほんと雪かきは、よだきっちゃが。スキーも下手やし。はよ宮崎かえりてーけん、しごつがあっかいよう辞めん。誰か雇ってくれんか~い?
涙が ちょちょぎるごつ、笑いが止まらんで レス読ませちもらったどー(^O^)/!! あんよねぇ~…この 私のスレに参加してくれちょる人達に お知らせやけんどん! ミクルに新規で 地域*****に私がスレたてたかい 来てくんないヨ~(^O^)/。方言もろ出しで 会話するのって てげ 楽しーいッ!!
透明人間君!なしけミクルに来んちゃろかい(?_?) 恥ずかしがる年頃じゃないがッ! 私 ミクルの雑談(ちょっと下の方にあるヨ)のトコ開いて 宮崎人〇〇〇〇ってスレタイが主の私やかいヨ~!もぉ~通行人5さんは とっくに来ちょっど! このサイトのトップ画面で0←ゼロ押したら ミクルに来れるヨ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧