根性あるのか、ただの馬鹿なのか、どっち?
今、インフル騒動の神戸にいます。街、歩く人みても7割がマスクして対策と感染拡大防止に気をつけてますが、中には、我、関せず。みたいな人がいます💧今日は、その中でも最強な人みてしまいました😊老人夫婦がオープンカーで、しかもノーマスクで街の中を 気持ちよさそうに走ってるじゃないですか😱思わず、怒るを通りこして、笑っちゃいました!こういうのを、苦笑いというのかぁ😁と思いつつ、何を考えてんだ💧て感じです。もし、貴方なら、そんな人みたら、どう思います?また、注意しますか?
新しい回答の受付は終了しました
本人の自由だから、注意はしません。
インフルエンザにかかるのも、かかって悪化して仮に亡くなっても、それは自業自得。
ただかかった場合は他人に感染させないように気をつけてほしいです。
…………でもそういう人は、他人に感染せないようにという気遣いもできないんだろうな💧
まぁ注意するわけがないわな😁聞くだけやぼでした✋しかし、こんな質問でも、つっかかってる人は、精神的に大丈夫かい?確かに、本人の自由だね😊でも、そういう人に限って、いざ移されたら文句いいそうだけど💧
主は何の為にマスクしてんの?
熱でも出てんの?
人の事は放っておいてあげなさい
マスクするもしないも自由だろ
捕まるのか?死ぬのか?日本人は死んだか?まだ鳥インフルエンザと混同している奴が居るんだなあ
ニュース見ろ
見て自分で判断しろ
もう隔離もされなくなるぞ
既往症がなければ気をつけるのは子供だけだよ
ましてや働いていたのでもないんだろ
しかし、ここは全体的に欲求不満軍団か、自分中心の知恵自慢かどっちかだね✋まぁこういう所でしかストレス発散できない可哀想な人が多いのが、よくわかったよ😊では✋後はお好きに反論なり、削除なりしてください😁俺も削除するから😪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 882HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 561HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧