このままじゃ、流される私
今気になる人がいます。同じ職場の上司で父くらいの年齢です。
相手は結婚しおこさんも大きいです。私は主人と二人暮らし、主人はよい人ですが、男という感じでなく夫婦生活もありません。
悩んでどうしようもないときに助けてくれた上司が最近気になるんです。相手も私を好きといい二人で残業していると急にキスしたりだきしめたり、うまく抵抗できません。
上司はもちろん遊び、私は恋愛にうといのでこのまま抵抗できないのが怖いです。今ならまだ尊敬する上司で終われます。もし付き合ってしまったら嫉妬で自分が壊れそうだし、罪悪感いっぱいです。気持ちをすっぱり立ちきるようなアドバイス、馬鹿な私にお願いします。
No.998858 2009/05/20 21:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
冷静に考えて、会社の中で仕事中(残業時)に抱きしめたりキスなんて…その時点で尊敬に値しないのでは…⁉
しかも親子程の年の差がある既婚者でしょ⁉
ちょっと気持ち悪いな…
主さんは好意があるから抵抗しないのかもしれないけど…その上司は人としてどうなんだろ?
貴女の事を何だと思ってんだろ…抵抗しないからオモチャ扱いだね…止めとけ、そんなキモいオッサン💧
自分を大事にしないとダメだよ✋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧