愛されてるなぁと思う瞬間💖

回答5 + お礼5 HIT数 1989 あ+ あ-

2009/05/21 19:36(更新日時)

みなさんは、彼氏・彼女から愛されてるなぁと思う時ってどんな時ですか❓
一緒にいる時に言われた言葉や行動、離れててもそう思えた言葉なんかがあったら聞かせてください☺

タグ

No.998868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒に住んでいるので、私が先に寝てたり、彼が先に起きたりした時に寝てる私にちゅってしてくれることです。この間半寝の時に気がつきました!
起きてる時にするより何だか嬉しい☆

No.2

①家にいるときは、ほとんどずっと私の体の一部に触れているか、1m以内にいますwTV観てても台所にいてもベッドの中でも・・・
暑い時期はウザいんですけど・・・

②ダンナのメアドは自分の名前と私の誕生日で構成。この間、たまたま見たらそうなってたw

③信頼し、家計を私に一任してくれて、朝から晩まで一生懸命働いてくれる所。

・・・カナ☆

No.3

いきなり抱きしめてくれる時。
あとは常に私目線の考え方をしてくれることかな😊
相手の気持ちを思いやるって、誰とでもできることじゃないと思うから…

私も人として彼女として、彼氏に1番近い存在でいたいです✊

No.4

メールの返信に私の名前が5回以上入っていたとき☺笑
Hのあとお風呂まで必ずお姫様抱っこで連れてってくれる☺
電車で彼の肩で寝ると、落ちないようにずーっと自分のアゴ(ほっぺ?)で支えてくれる☺

些細なことかもしれないけど、愛を感じる❤

No.5

>> 1 一緒に住んでいるので、私が先に寝てたり、彼が先に起きたりした時に寝てる私にちゅってしてくれることです。この間半寝の時に気がつきました! 起き… 同棲されてるんですね☺寝てるときにチューしてくれるのっていいですねぇ☺愛されてるって感じします‼

No.6

>> 2 ①家にいるときは、ほとんどずっと私の体の一部に触れているか、1m以内にいますwTV観てても台所にいてもベッドの中でも・・・ 暑い時期はウザい… ①の体の一部に触れてるってのは私もそうです‼彼からくっついてきてくれるし、私も常にくっついていたいです☺これからの時期は暑いですけどね…

No.7

>> 3 いきなり抱きしめてくれる時。 あとは常に私目線の考え方をしてくれることかな😊 相手の気持ちを思いやるって、誰とでもできることじゃないと思うか… 優しい彼氏さんなんでしょうね☺
私も急にギュッで抱きしめられたら、たまらなく愛おしくなります☺ずっとそのままにしといてぇって💖
彼氏に会いたくなってきました…😢

No.8

>> 4 メールの返信に私の名前が5回以上入っていたとき☺笑 Hのあとお風呂まで必ずお姫様抱っこで連れてってくれる☺ 電車で彼の肩で寝ると、落ちないよ… お姫様抱っこ‼なんだか恥ずかしいけど、愛ですよね💖
メールに名前が5回入ってるってのもすごいですけど…
私は付き合ってまだ1ヶ月たたないですけど、私の方が彼氏のこと名前で呼んであげれていません💧今までも呼んでなかったから急に呼べなくて…

No.9

第三者に、彼女が大好きなんですよ…と目の前で言われた時垬

No.10

>> 9 それ、すごく嬉しいですね💖💖その場では「何言ってんの‼」って思って彼に言ったとしても、内心はかなり嬉しくて顔がずっとにやけてそうです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧