「あるホストのお話」でスレ立てた者です。

回答17 + お礼16 HIT数 3239 あ+ あ-

2009/05/21 01:22(更新日時)

皆さん,あの時は沢山の親身なレス有難うございました✨✨
あれから例のホストとは会ったりしていたんですが……
皆さんの言っていた通りやはり彼が言っていた事は嘘だった事が分かりました。
彼に何十万も騙し取られたり,弄ばれた子が他にも沢山いる事も知りました。
私だけにかけてくれてると思っていた甘い言葉も全て嘘っぱちでした。
しかも通じるキッカケになった知人も仲間で…… 正直,すごくショックです。茫然自失って感じです。軽く人間不信です。
でも不思議な事に騙されていたのにまだ彼の事が忘れられなくて……

ほんと馬鹿ですよね⤵⤵震えが止まらず,悲しくて辛くてまたレス立てました。
どうしたらいいのか分からずにいます。

タグ

No.998994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一つ大人になったんだと思いましょう

早いうちにはっきりわかって良かったですよ😃

これで一つ人を見る目が養われたんです
もう苦い思い出と割り切って、今度は誠実な人探しましょ😃見た目にはもう惑わされないでしょ
上手い言葉にもね😃

No.2

何で嘘だと分かったの?

No.3

あぁやっぱりそうでしたか…。

でも早い段階で気が付いたのですから良かったと思います。

好意を持った人なのですから、忘れることはないでしょうし、無理に忘れようとすることはないと思います。

今はゆっくり休んで、ご自分の時間を楽しんでください。

こちらできちんと文章にならなくてもいいですから、どんどん吐き出すのも有りですよ😁

少しずつでも元気になりますように🙏

No.4

>> 1 一つ大人になったんだと思いましょう 早いうちにはっきりわかって良かったですよ😃 これで一つ人を見る目が養われたんです もう苦い思い出と割… レス有難うございます。
そうですよね,早いうちに分かった私はひどく騙された他の子よりましですよね😿
私も社会勉強になったんだと思う事にします✨✨
あんな男より他にもいい人はいますよね☺💕
回答有難うございました💖💖

No.5

>> 2 何で嘘だと分かったの? 他の被害に遭った人達からの口コミです。

No.6

だから前スレで
そうアドバイスしたのに。

No.7

>> 3 あぁやっぱりそうでしたか…。 でも早い段階で気が付いたのですから良かったと思います。 好意を持った人なのですから、忘れることはないでしょ… レス有難うございます。前に再レスで「時には客観的に見る」ことを教えてくれた方ですよね❓
温かい言葉,本当に励みになります。
有難うございます😢✨
今は私も無理に忘れるとか出来なくて……
そう言って頂き,楽になりました
少しずつでも立ち直っていきたいです。
優しいレス本当に有難うございました🙇✨✨

No.8

>> 6 だから前スレで そうアドバイスしたのに。 そうですね,私も馬鹿だったと思います。
ホストの事が好きだったので皆さんの言葉よりも信じてしまいました。

No.9

え?なんで分かったのですか?😲

今結構ドキドキしてます😂

まぁそれはともかく、無理はしないでくださいね。

No.10

>> 9 興味本位ですか??

No.11

ホストなんてそんなもんだよ🐱

でもさ、みんな嘘って忠告したのに信じたんでしょ?

いつも後悔しないように責任持った行動した方がいいよ
勉強になったじゃん
金銭的な被害合う前でよかったね

彼を思ってるのは口コミだからまだ半信半疑なとこあるんだよ

また彼に会ったら上手いこと乗せられるから
もう会わない方がいい

No.12

>> 11 レス有難うございます✨
身に染みた社会勉強でした。
彼とはもう会いません。
というよりもう会えません。
連絡つかなくなったので。。。

No.13

何度も失礼します。

何が興味本位かは分かりませんが、前スレのレスを覚えてくださっていたのにびっくりしました。

主さんを心配したのは興味本位からではありません。面白半分で主さんの話を聞いていたら、レスはしないで事の成り行きを黙って見ていましたよ。

私なりに心配しています。

今日は天気が良くて気持ちがいいです。
主さんの所も天気が良いといいですね☺

No.14

やはり騙されそうになり友人もグルだったんですね。ショックが大きいでしょうが早くわかってよかったです。彼にはまってたんで心配してました。騙されなくて本当によかった。無事でよかった。これを肥やしにしてこれからも頑張ってくださいね。

No.15

ホストは女性に嘘をついて惚れさせるのが仕事ですから。

主さんみたいなタイプはセールスや詐欺にも要注意です。

地に足を着けて現実的に生きていく努力をしてください。

No.16

世の中騙される人間と騙されない人間がいます‥なので騙されない人間になることですよ😊騙されたのは自分の責任なんで人間不信になるのは間違いでは?😊何でも他人のせいにしてたらまた同じこと繰り返しますよ⤴

No.17

だから言ったのに😋💦
友営→色営だって💦

お店行かない方にはわからないと思いますが、ホストはそういう営業の仕方が常なんです。

通ってるお姉さんたちは「おまえその話○○ちゃん(他の客)にもしたやろ~😄バレてんで❤👊」
てな感じで一緒にいるんですよ‥😅大半。

主さんお礼見る限りしっかりした感じだったので心配でした。
勉強したと思って、もう絶対かかわっちゃだめですよ。

がんばれ❗

No.18

私も主さん位の年齢の時は、周りの意見も聞かずに「彼は皆が言う程、悪い人でないわ😤彼の良さなんて分からないくせに😜」と、恋は盲目でした(笑)好きだったから、信じていたかったんですよね💦だけど、早く分かって良かったと思います😃今は彼の事すぐに忘れる事は出来ないと思いますが、新しく好きな人が出来たら「なんでぇ~😱あんな馬鹿男好きになったんだろう」思う日がきますよ😃

No.19

前スレッドにもレスしました😢やはりそういう事でしたか奴らは金持ってる女だけを狙うのではなく店に呼ぶばかりが儲けでもなく食い物にできそうな女をその気にさせて金を作らせるのもやり方です!連絡がつかなくなったのも手口かもしれませんよ!しばらくしたら厄介な理由をこじつけ会いたかったが連絡できなかった!といいまた近づいてきてそこから本当の騙しが始まるかもしれません 女の心の浮き沈みを利用する芝もする最低の奴らが沢山います 自分の元カノもひどいめにあわされました
長分ですがよく呼んで気をひきしめてください

No.20

やっぱり体験しないと人の言うこと聞けないもんですね。
前スレで「彼は他のホストと違う…」と言う言葉、騙される誰もが言う決まりセリフなのになぁと思ったけど。
他の人にも良い勉強になったし、主さんも被害なかったみたいだし良かったんじゃないですか。
これからは人のアドバイスは素直に聞いたら良いですよ。こと男女関係は、客観的に見てる人が正しいこと多いから…

No.21

>> 13 何度も失礼します。 何が興味本位かは分かりませんが、前スレのレスを覚えてくださっていたのにびっくりしました。 主さんを心配したのは興味本… レス有難うございました。
失礼な事を言ってしまい,すみません💦💦
9の前半を読んでいたらそんな感じがしたので……

顔も知らない私の事,心配してくれて有難うございます✨✨
まだまだ捨てたもんじゃないですね☺💖

No.22

>> 14 やはり騙されそうになり友人もグルだったんですね。ショックが大きいでしょうが早くわかってよかったです。彼にはまってたんで心配してました。騙され… レス有難うございます✨
文章を読んでいたらじんわりきてしまいました😺
顔も知らないのに心配してくれて有難いです✨✨
これからはもうそんな簡単な事に騙されないようにしたいです。
レス有難うございました🙇✨

No.23

>> 15 ホストは女性に嘘をついて惚れさせるのが仕事ですから。 主さんみたいなタイプはセールスや詐欺にも要注意です。 地に足を着けて現実的に生きて… レス有難うございます。
もう少し現実を見れるように努力していきたいと思いました。
有難うございました。

No.24

>> 16 世の中騙される人間と騙されない人間がいます‥なので騙されない人間になることですよ😊騙されたのは自分の責任なんで人間不信になるのは間違いでは?… レス有難うございました。
言う通りかもしれませんが,他の騙されて立ち直れずにいる子を見ていたらそんな事言えなくなります……
レス有難うございました。

No.25

>> 17 だから言ったのに😋💦 友営→色営だって💦 お店行かない方にはわからないと思いますが、ホストはそういう営業の仕方が常なんです。 通ってるお… 前のスレもこのスレもレスしてくれて有難うございました✨✨
ホストクラブに通ってるお姉さん達はそんな感じなんですね💦
一度も行った事ないので知りませんでした。
彼みたいな人とはもう絶対関わりたくないと思います⤵⤵
励ましのお言葉,有難うございました✨✨✨

No.26

>> 18 私も主さん位の年齢の時は、周りの意見も聞かずに「彼は皆が言う程、悪い人でないわ😤彼の良さなんて分からないくせに😜」と、恋は盲目でした(笑)好… レス有難うございました✨✨
私も好きだったからあの人がそんな人だなんて思いたくなかったですね⤵⤵
気持ちが分かってくれる人がいて嬉しいです✨✨いつか彼を見返せるような素敵な恋愛したいですね💖✨
レス有難うございました🙇✨

No.27

>> 19 前スレッドにもレスしました😢やはりそういう事でしたか奴らは金持ってる女だけを狙うのではなく店に呼ぶばかりが儲けでもなく食い物にできそうな女を… 咲さん,前スレもこのスレもレス有難うございます✨✨
前もホストの実態を教えてくれてたのに全然聞かなくてごめんなさい🙀⤵もしあいつがまた現れても今度は絶対相手にしません。軽く仕返ししたいくらいです(笑)。
元彼女さんもそんな経験をなされたんですね。
これからは最低な奴をちゃんと見極めるように生きていきたいです。
レス有難うございました🙇✨✨

No.28

>> 20 やっぱり体験しないと人の言うこと聞けないもんですね。 前スレで「彼は他のホストと違う…」と言う言葉、騙される誰もが言う決まりセリフなのになぁ… レス有難うございました✨
今から考えるとほんとにそうですね。
あんなのに見抜けなかったなんて🙀⤵
私は金銭的被害はなかったけどそれだけで片付くものじゃないんですよね……😱💧

No.29

他人を平気で騙したり陥れたりする人種って悲しくけど存在します。主さんは早いうちに気がついて良かったんですよ。水商売全否定する訳ではないですが、好きになるなら一般人の方がいいと思います。金輪際、情け無用で縁を切り前向きに生きて行こう🙋

No.30

>> 29 レス有難うございました✨
彼も知人もそんな人にはとても見えなかったので衝撃的でしたが……
確かにそういうひどい人がいる事を学びました。何とか前向きになれるよう努力していきますね★有難うございました🙇✨✨

No.31

こんばんわ。

俺も同じ体験させたことある。。しかもつい最近、、ずっと読んでたんだけどさ、、自分の事かかれてるんじゃないのかなぁってずっと思ってた。。でも、人違いだと信じたい。。簡単に書きます。。

俺の場合はね、タイミングが悪かった。。騙そうなんて思ってなかった。。キャバクラで知り会って、番号交換して、連絡とってて、(今度遊ぼうって言ったら、彼氏と同棲してるって言われて、めんどくさいから連絡取るのやめたんだ。。)その後1人でヤキ酒してて、酔っぱらって、友達に電話したんだ。。そしたら、そいつが、その子と同棲してるってのがわかって、しかもその時、そいつがこういったんだ。。(お前の事がホントに好きみたいだと、お前にとられないうちに結婚したんだって。。)
それから、俺はその2人と連絡とってない。。先月の話しなんだけど。。

ねれないから、投稿してみた。。
アドバイス。。
『愛は貴いものであり、誰にも気づかれないように秘めておく必要はない。。

じゃあ、お幸せに✋

No.32

>> 31 レス有難うございます✨
話を読む限り完全に人違いですよ(^_^;)
私も眠れずにいます。
彼と深夜もメールしてたので今この時間も辛くて。
素敵なアドバイス有難うございました✨✨

No.33

『励ましの言葉』

試練!!!

乗り越えられない
  ひとに

神さまは
  その 
  試練を

与えない
  という 

この