顔が見えない恋愛って…

回答3 + お礼2 HIT数 801 あ+ あ-

2006/06/18 20:01(更新日時)

私ぁるサイトで2月に趣味とか共通点がでメル友になった年下の男の子がいました。最初ゎ恋愛感情なかったし顔がみえない遠距離とかに抵抗ぁって…けど3月らへんから彼も私のこと気になるとか言い出して私もだんだん好きになってました(つд`゚)メールと電話だけでもほんとラブラブでこんなのがずっと続いていつか会ぇてほんとの恋人なりたいねってゅってたのにやっぱ遠距離の壁って越えれなぃんですね↓すれ違いゃ不安ゃワガママでケンカなって何回かこんな関係に終止符うとうってなったことがぁりました。けどお互い好きで好きでやっぱ別れられなかったんです↓その大喧嘩カラ私達ゎさらに仲が深まって毎日電話してほんとに幸せで夏にゎ会いたいねって…けどゃっぱり遠距離の壁って↓四日前私が「最近冷たいね」って言ったばっかりに「なんでおまえはそんなことばっか言うんだよ!冷たいんぢゃなくて忙しいんだよ!ワガママ野郎が俺冷めたわ…」ってメールきて私も半分嘘でぢゃもうこの関係終わりにしよぅねってメールおくったらそこから彼カラなんも返信がなくなりました…ほんとにおわったんやって実感したんがその二日後でもう戻れないこの関係に私が彼に今ま

タグ

No.99918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

ぁりがとうございます!!私も前のようにまたラブラブで幸せなころにもどりたいし今でも忘れることなんか1日もありません↓けど彼はもう冷めたってゆってるしもどる気もなさそうだしやっぱりこんな関係最初からだめだったのかなっておもいます(つд`゚)

No.4

アタシ達も同じような事してます。
喧嘩して…しばらく連絡取らない…で仲直りして…また喧嘩してみたいな(^^ゞでも喧嘩して少し離れるたびにお互いがいろいろ考えて仲直りした時には確実に①歩成長してる気がしますよ。アタシの彼も年下で遠距離だけど…アタシはいつもメチャメチャ甘えてますよ♪
主さん!頑張って仲直りしてください!
今このまま『さよなら』したら後悔すると思いますよぉ~!頑張って(^_^)v

No.3

意見どぅもです(*´∀`)oやっぱり相手もまだまだ若いしすぐケンカしちゃう関係なんて長く続きまませんよね(つд`゚)私がもっと彼にとって甘えられたりする存在ならちがってたんですかね↓私より年上っぽくていつも甘えさせてくれて↓

No.2

私は1年ちょっとそんな関係を続け一度会って、その3ヶ月後彼に好きな人ができふられ、それから4ヶ月後、久しぶりに彼から連絡してきて、その後ちょこちょこ連絡とるよぅになりまた。久しぶりに会い付き合うよぅになり、今付き合って2年ちょっとです。来年結婚する予定です。遠距離ですがお互いがわかりあってれば大丈夫ですよ。

No.1

メールや電話で喧嘩になるようじゃ、実際に付き合っても難しいと思いますよ。
遠距離も難しいし。
諦めた方が良くないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧