特に既婚男性の方お願いします

回答11 + お礼11 HIT数 4444 あ+ あ-

2009/05/22 23:49(更新日時)

昨夜の事です。

子供達を寝かしつけ、私は布団の中で携帯を見ていました。

旦那は映画を見ていたんですが、途中で携帯を手にトイレへ…

時間にして3分くらいして出て来たんですが、私は旦那がトイレでオ○ニーしてきたんじゃないかと思いました。(普段携帯をトイレに持ち込まないので)

旦那が寝た後に携帯のiモード閲覧履歴を覗くとエッチなサイトを見てました。

妻がまだ起きているのにトイレでオ○ニーって😞

男性の皆様、奥さんがまだ起きているのにオ○ニーしますか⁉⁉

奥さんが起きているのにオ○ニーするという人にお聞きしたいのですが、何故奥様を誘わず一人でするのですか⁉⁉

朝から、寂しい気持ちと怒りで旦那に冷たく接してしまってます…

No.999564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

10回誘って9回拒まれます。
嫌な気分になるくらいなら一人でします。

No.2

>> 1 1さん、早速有り難う御座います!

誘って断られたら、誘うの嫌になる気持ち分かります。

私も、したい時に旦那にくっついていくとウザがられた事が続き、今では自分から誘えなくなりました⤵😞

ちなみに私は、誘われたらそれに答えてるんですけどね…

No.3

主さんが寝たと思ったんじゃない❓
ちなみに私は完全に寝たか確認してからするようにしてます🙈

No.4

私も完全に寝るのを待ちます。育児等のストレスで拒まれるのがイヤというのもありますが、寝かせてあげたいという気持ちもあります。

No.5

前戯とか面倒だから
ただ抜きたい時は自分でするんだよ

隣でされるより良いと思うけど

No.6

性欲処理の相手にしてしまっては失礼だから

No.7

夫婦とはいえ 勝手に携帯を見る人の気が知れません。最低最悪!

No.8

私も誘うと9割くらいの確率で断られます。断られると なんだかとても寂しい気持ちになるので最近は誘いません 最近は別に妻としなくてもいーやと思うようになってしまいました そのうち風俗や浮気に走るんだろーなと自分でも思ってしまいます。そーすると離婚ですよね世の中の奥様夫婦生活は大事ですよ

No.9

私も同じく

誘っても9割断られ

誘う勇気もなくなりました

つからてるからとか
眠いからとか
明日ね(翌日誘っても断られ…)
辛いし傷つくよ
だったら…
ちゃっちゃか抜いて
サッパリ寝よう
ってな感じですかね?

No.10

携帯でエッチ画像を見る事もあるとは思うけど、普通はトイレでオなニーはしないと思うし、3分は早すぎだと思うよ❗内緒でトイレでエロ画像見ていただけの話でしょ⁉考えすぎです。

No.11

私も ただ見てただけだと思います。
3分は早いし トイレ中の只の暇つぶしなんじゃないですか?本と同じだと思います。
トイレに携帯を持って行っただけで 携帯をチェックされるとは 心配性ですね!夫婦生活が普通にあるならば 知らんふりをするのも 愛情だと思います。

No.12

>> 3 主さんが寝たと思ったんじゃない❓ ちなみに私は完全に寝たか確認してからするようにしてます🙈 3さん、お礼が遅くなってしまいすみません!

私と会話していたので、寝たと思って一人で処理したのではないと思います😞

一人で処理する事を反対するつもりはありません!
が、私に「いつ一人で処理してるんだろ」と思わせるくらい、気付かれないようにしてほしいものです😞

No.13

>> 4 私も完全に寝るのを待ちます。育児等のストレスで拒まれるのがイヤというのもありますが、寝かせてあげたいという気持ちもあります。 4さん、お礼が遅くなりすみません!

4さんは奥様を気遣っての事なんですね😌

うちの場合、私が誘っても断られる事が多く、旦那から求めてきた時にだけするという感じなので、余計に一人でされた事が寂しいというかイライラするというか…

No.14

>> 5 前戯とか面倒だから ただ抜きたい時は自分でするんだよ 隣でされるより良いと思うけど 5さん、お礼が遅くなりすみません!

一人でするのなら、せめて気付かれないようにしてほしいですね⤵😞

うちの旦那は普通に処理した後のティッシュなどが目につく所にあるので…。

うちの旦那は『H=性欲処理』って感じですが、私は『H=心の癒やし?』みたいなとこがあるので、なんだか寂しくて😞

No.15

女性の皆さんはよく勘違いをされているのですが、セックスとマスターベーションは全く違うものとして感じている男は多数いるのです。たとえ、セックスが充実していても、これはこれ、それはそれ。やらずにいられないみたいな…どうか、理解をしてあげてー

No.16

>> 6 性欲処理の相手にしてしまっては失礼だから 6さん、お礼が遅くなりすみません!

せめて気付かれないようにしてくれるだけで良いんですけどね⤵😞

No.17

>> 7 夫婦とはいえ 勝手に携帯を見る人の気が知れません。最低最悪! 7さん、お礼が遅くなりすみません!

そうですよね。
最低最悪ですね…

夫婦生活に満足していない為、一人で処理された事にイライラしてました😞

No.18

>> 8 私も誘うと9割くらいの確率で断られます。断られると なんだかとても寂しい気持ちになるので最近は誘いません 最近は別に妻としなくてもいーやと思… 8さん、お礼が遅くなりすみません!

私も夫婦生活は大切だと思います。

私の場合心が満たされ、旦那にも優しく接する事が出来ます。

No.19

>> 9 私も同じく 誘っても9割断られ 誘う勇気もなくなりました つからてるからとか 眠いからとか 明日ね(翌日誘っても断られ…) 辛いし傷つ… 9さん、お礼が遅くなりすみません!

家の場合、私から誘うと断られる事が多く、旦那から誘われた時にだけする感じなので、一人で処理されるとなんだか悲しいですね⤵

No.20

>> 10 携帯でエッチ画像を見る事もあるとは思うけど、普通はトイレでオなニーはしないと思うし、3分は早すぎだと思うよ❗内緒でトイレでエロ画像見ていただ… 10さん、お礼が遅くなりすみません!

以前ここの掲示板で、オ○ニーを奥様にバレないよう、トイレやお風呂でしている方がいらっしゃったので…。

ちなみにうちの旦那は早漏なのか、イクのが早い人なんです😞

No.21

>> 11 私も ただ見てただけだと思います。 3分は早いし トイレ中の只の暇つぶしなんじゃないですか?本と同じだと思います。 トイレに携帯を持って行っ… 11さん、お礼が遅くなりすみません!

うちの旦那は早漏なので、時間にしてそれくらいなものですかね。

夫婦生活も微妙な感じなので、余計に一人でされた事が嫌でした⤵😞

No.22

>> 15 女性の皆さんはよく勘違いをされているのですが、セックスとマスターベーションは全く違うものとして感じている男は多数いるのです。たとえ、セックス… 15さん、レス有り難うございます!

別物という事は分かっているので、一人で処理する事に反対はしません。

ただ、バレないようにこっそりしてほしいです😞

旦那の場合、何かしら痕跡が残っているので…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧