日本のレベル

回答25 + お礼26 HIT数 5761 あ+ あ-

2009/04/30 13:21(更新日時)

日本人男性は性に対して無知で軽々しい人が多いと思います。女性にもいますよね
不倫やら浮気やら風俗やら💧風俗は必要悪なのかもしれませんが 堂々と自慢気に…

もちろんそんな人ばかりじゃありませんが 無知で低脳な人が増えすぎだと思います。

間違ったネットの情報とか過剰なAVとか 問題だと思うんですが😣 だいたいおめでた婚とかを売り物(ウエディングプランにしたり)にしたり間違ってる!
でき婚が悪いわけじゃないしいろんな事情がありますが、出来たから仕方なくなんとなく結婚する人がいることもまた事実です。そして場合によってはすぐ離婚…。

子どもを持つ身として 最近性教育についても考えたりします。

どうすれば世の中もうちょっとマシになるんでしょーか

みなさんどう考えてますか?

No.999665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 回答ありがとうございます。自己中に感じられましたか、申し訳ありません。

自分自身に対してや自分の子どもに対してなど、意識して心がけてるつもりですがまだまだ足りないと思ったので周囲の考えを尋ねてみようと思いました。

更に自分自身も行動できるように心がけてみようと思います。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧