- 注目の話題
- 大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮らしです。私の想定外は彼女が中国人と言う事です。結婚する訳じゃあるまいし、と思うんですがシ
- 専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれたり、疲れ切って、体調悪くなって寝込んだり。 更年期の重い不調や、関節の病気などいろいろあ
- 癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーンって感じです。 ただ細胞検査の結果は悪性だけどステージ2なので安心しました。 医者は定
潮がふけない😢
悩める人( 30 ♀ )
2010/11/29 23:40(最終更新日時)
女性の方は必ずエッチの時に潮ふきますか⁉
実は私、今までふいた事が無いんです💧
うちの旦那は頑張って出させようとしますが、何度挑戦してもなかなか出ません😢失礼ながらも旦那に『変な話ね…今まで付き合ってきた人はみんな潮ふいたの❓』と聞いたら『確かに答えづらいけど💦…ふいてたかな』と答えてくれました。
実際潮ふくのがどんな感じか分からなくてAV見せてもらったのですが、全く分かりません😢
何をどうしたらあんな風になるんですか⁉
旦那の為にもふけるようになりたいです😢
真剣に悩んでるので誹謗・中傷はご遠慮下さい❗
No.1474859 2010/11/29 14:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧