- 注目の話題
- この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金を、旦那がこちらに入ったものは自分達のものです(夫婦の)と言って好き勝手に遣う旦那。
- 旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい
- 夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
義理親との確執
No.24 15/07/07 19:23
お礼
取り返しのつかない事態になり、旦那にのみ非がうまれれば、そっちの方が離婚出来るかもしれません。
今の時点では、旦那が離婚しかないという気持ちにさせてしまった私の責任のない行動の方が大半をしめているため
覚悟を決めてやり直していく決心をしたから1度は戻ってほしいと思っているんです。
そして生活してみて私は非のないように堪え忍び旦那の笑顔を守る事を努めていきたい。これからの私自身を見てほしい。その上でやっぱり離婚しかないという気持ちならば、またそこで話し合えばいいと思うのです。
そう伝えてるんですが、戻ってまでまた色々考えるのはイヤだと拒否られているんですがね。
住所変更もしてないのに、私と子供は家に帰ること事態許してもらえません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧