- 注目の話題
- もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働いています。 地方の中小企業です。 今の会社は2年前に転職した会社で、手取りがものすごく
- 子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作らない かつ旦那は平日出張ばかりでほとんど帰らない 平日は主婦が1人暮らし状態 休日
- 中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています。 小学5年生のときに1度会いましたが、あまり覚えていないのでもう1度会いたいと。
Hの後女性の体を拭く男と拭かない男ってどっちが多いのでしょうか? 初体験し…
匿名さん
2020/11/27 11:49(最終更新日時)
Hの後女性の体を拭く男と拭かない男ってどっちが多いのでしょうか?
初体験した時の彼氏は事情後賢者タイムになり腕枕してもらうとすぐに寝てしまうような人でした。
次の彼氏は自分よりも先に私の体を拭いてくれて驚きましたが、その後数人と経験してもみんな女性の体を先に拭いてくれました。
お風呂場まで行ってタオルで拭いてくれる人とティッシュでパパッと拭く人と、人によって違いましたが先に私から拭いてくれました。
初Hがいかに知識ないかって感じだよねと友人達に話していたら、アラサーになっても自分だけ拭いて寝る男や、すぐにシャワーに行って何もしない男も普通にいるよという話になりました。
先に女の体を拭くのが一連の流れかと思っていた私は衝撃でした。
女性の方はどっちの人と付き合った経験が多いですか?
男性の方は拭いてあげますか?あげませんか?
また拭いてあげる方はいつ頃その知識を覚えましたか?
No.3188662 2020/11/26 22:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧