- 注目の話題
- 夫の兄のところに男児が誕生したから、跡継ぎを交代して欲しい。男尊女卑、田舎の古い伝統を守り続けるのも限界です。 私の夫は3人兄弟の三男になります。夫実家は酒屋で
- さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍食品ばかり食卓に出してくるようになりました。そこで私が「ひさびさに●●が作る料理がたべたい
- 恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため100円ほど節約したいらしく100分歩くらしいです。50代の人です。かと思えば車の駐車場代が
風呂掃除を毎日しないのは汚いですか? うちは毎日浴槽にお湯を貯めていますが…
匿名さん( ♀ )
2021/01/25 02:37(最終更新日時)
風呂掃除を毎日しないのは汚いですか?
うちは毎日浴槽にお湯を貯めていますが、掃除は週に一度しかしません。風呂掃除は私がやっています。夫は気にもしていないようで文句を言われた事はありません。
私はシャワー派なのであんまり湯船には浸からないのですが、たまに入ると浴槽のザラつきが気になるので気になった時はその翌日お湯を貯める前に洗います。今の時期の掃除は多くても週2くらいの頻度です。気休めかもしれませんが、一応お湯を張る前には浴槽をシャワーで流してはいます。お湯は毎日入れ替えているので綺麗だと思います。
でもウッカリ周りに話した時に「毎日入るのに洗わないなんてよく平気だね!?」と言われました。(引かれたかも・・)
毎日洗わないのってどれくらい汚いですか?気分の問題ですか?教えて下さい。
No.3220046 2021/01/20 15:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧