注目の話題
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金を、旦那がこちらに入ったものは自分達のものです(夫婦の)と言って好き勝手に遣う旦那。
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断

久し振りに好きな人が出来ました。 会えた日は嬉しくて胸が高鳴ります。 会えない日は心がカサカサしています。 楽しそうに家族の話をしている。 嬉しそうに娘

No.24 22/06/24 14:53
お礼

≫23

こんにちは。
告白したなんて凄いですね!私には無理です(笑)
心の中でワーワー言うだけで満足してます。彼の綺麗にアイロンされたズボンを見るたびに「ズボンの中の事は私でも出来るけどこの美しいズボンの世話は私には出来ない」と思います。
彼の笑顔とハンカチをみるたびに家族あっての日々だと痛感するので思うだけで精一杯かな(笑)
貴女の勇気に拍手👏
暑くなりましたね。お互いに無理なく頑張って女性ホルモン分泌しましょうね♥

24回答目(25回答中)

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧