- 注目の話題
- 妻がパートに出るなら土日休みにしろって旦那って多いの? 私は販売経験があるので、働くなら販売がいいです。でも夫は、自分の母親が専業主婦なこともあり、女は家にい
- 子供が不登校です。私はフルタイム勤務です。お昼から学校行く日もあります。いつ行ってもいいように毎日お弁当を作っていましたが行かずに家で食べることもあります。
- 昨日彼に私の隣でタバコを吸わないでほしいと伝えましたが、我儘だったのかなと気になっています。 私の実家がタバコを吸わない家庭だったので理解が無いだけで、他の方
小学6年です 姉にいじめられてます。姉は2人いるのですが、2人でいじめてきます…
匿名さん
24/07/23 18:06(最終更新日時)
小学6年です
姉にいじめられてます。姉は2人いるのですが、2人でいじめてきます。
いつも、からかってきたり、暴言を吐かれたり、僕の物を取ったり、汚したり、たまには暴力もふるってきます。
いつも、二人で暴言を吐いてきます。父も姉側で、僕をからかってきます。
母は、僕がいじめられてるのを、いつも無視してます。
他にも人生的にもうまくいかない事がたくさんあり、いつも自分のせいです。
何度も自殺したいと思った事が何回もありました。ですが、
いつも、怖くて途中で辞めてしまうんです。
早く死にたいんですけどねだれか解決法ありますか、
でも結局思うんです。バカだなって何故か。
タグ
No.4101888 24/07/23 16:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧