あいつはケツの穴が…
私の勤務先の人間の話しです。
工場長の義弟が数年前に入社して来ました。現在50歳代。で、最近工場長が退職した元従業員と呑みに行った時に、その元従業員に義弟の事を、アイツはケツの穴が好きで…と暴露したそうです。
その義弟は既婚者で子供無し、社内ではお気に入りの男性社員に異様にベタベタして、たまに痔が痛いと言っています。社内旅行で風呂で一緒になった時も私に向かってイイカラダしてるな⤴😁って言ってガン見されました。
やっぱりホモですかね?それに、同じ会社に居る義弟の性癖を暴露した工場長も、なんで義弟のアナル好きを知ってるんだろ😲って感じです。
新しい回答の受付は終了しました
まさかとは思うが、同一人物?
ホモ社長
No.854335 (1692 hit)
悩める人(39♂匿名)
09/08/20 18:33
ホモの噂が流れている会社の社長が今晩家に遊びに来ます⤵
前からしつこく一緒に酒を飲もうと誘われていました😥では居酒屋で🍻と言うとなんだ💢
⭕⭕はお前の家で飲んだらしいじゃないか💢
俺は駄目なのかと逆ギレ😥しぶしぶ承諾😭
しかも会社でやたらとボディタッチ(尻)してきます😱
8時頃に来ると言っていましたがかなり憂鬱です😥ちなみに独り暮らしです。
断るか居留守使うか…
皆さん助けて下さい😭どうしよう😥
↓関連スレを検索
タグ:しつこく
だとしたら、アナルとホモネタ大好きってことかな。
違いますよ‼
今日、その元従業員から私の所に📲が来て聞いた話しです。
あのホモ社長のスレはネタっぽい。第一、社長が一人暮らしの男の部屋に呑みに行くって言う話し有り得ない。
店で酒呑んで今晩泊めてくれとか、今夜は俺の家に泊まれって流れならまだ分かるけど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…15レス 380HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 205HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 222HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 234HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 253HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧