- 注目の話題
- 最近39歳になった独身女性です。 結婚をあきらめきれずにいます。 子供は年齢的にあまり望みませんが、やはり将来的に孤独になりたくないという思いがあります。
- 夫への愚痴を聞いてください 30代結婚して1年、子供はいません。 夫はフリーランス、私はパートをしていて、財布は半分別にしています。 夫が月に
- 私の娘が本当に使えないです。 次女が今度娘の中学校を受験します。だから私は娘に担任の先生にコネを回しておけと言いました。 しかし長女は本人曰く入試準備で先生
ビッグダディ腐ってる
家事や子育て、簡単な事ならする。だけど社会で勤労することからは逃げる。テレビの出演料・生活保護等の公的援助で生活。批判の高まりを察知して慌てて局が用意した名古屋の診療所で働き体裁を取り繕う。その実、高額出演料・公的援助で潤い、テレビには絶対出て来ない車所有・外食などの生活。
大家族の父としてのメッセージってなに?援助漬けの人の何が偉いの?東北地方の被災者にメッセージを発信だとか。
『皆が力を合わせれば、、、、 』
何様?
お金は送らないんだ。
公的援助は一時辞退しないんだ。
腐ってる。ビッグダディは終了してほしいです。
タグ
No.1561856 11/03/27 10:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あれはビックダディって言うお笑い、またはコント番組なんだよ。オヤジもオッカァもガキ共も醜態晒して生きる道選んだ芸人さんなんだよ。(裸にならないだけで、醜態晒して生きると言う意味ではAV男優、AV女優と変わらないかもね?)まあ個人的にはよくも事実をあそこマデ歪曲し伝えるものだな?って感心するけどアノ局ならやりかねないし、アノ局なら台本のひとつやふたつあってもおかしく無いし、制作サイドのシナリオにビジネスチャンスとして、可笑しな恥知らずの大家族が乗っかっただけの低俗番組、見る見ないは視聴者の判断。ただ次回作がある以上は視聴率もある程度取れて居るんでしょうね!!それだけ今のテレビ番組は節操なく数字数字の世界なんでしょ😒
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧