- 関連する話題
- 私は50才 今お付き合いしてる女性が80才の世間で言うお婆ちゃんです。 ひょんなことで知り合って半年ほどになります。相手は独り身でもあり籍をいれてほしいとせが
- 嫌われるのが怖くて誰にでも体を許してしまいます。 お酒も苦手だけど、嫌われるのが怖いので無理して飲んでしまい、そのままホテルに行ってしまうんです。
- 自分の気持ちを整理する為にも、ご相談させてください。かなり長くなります。 私は30代前半の既婚者。旦那は38歳です。子供はいません。 付き合い+同棲期間も長
手マンした後の手を臭わないで欲しい
女性の性器を手で愛撫した後って…その手の臭いを嗅ぐ男性って多くないですか😢
しかもバレないようにさり気なく嗅いでます… それを見てしまった時、すごくイヤです⤵
私のアソコがくさいから臭うのか、一般的についつい臭ってしまう男性が多いのか…どちらか分かりませんが😢
車でイチャイチャした後に、運転中にその指をさり気なく嗅いでました⤵
だったら車で触らなきゃいいのに…
No.1860397 12/10/08 00:53(悩み投稿日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 回答絞り込み
- 絞り込み解除
- レス絞り込み
- 絞り込み解除
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ