自分本位なセックスをする男性を信用できますか? 付き合ってすぐにしたいと言…

回答22 + お礼12 HIT数 4381 あ+ あ-

2016/07/03 11:41(更新日時)

自分本位なセックスをする男性を信用できますか?

付き合ってすぐにしたいと言われたのですが、相手の人間性をちゃんと知ってからしたいと話し、最低1ヶ月はまってと話しました。今思えばこの言い方がまずかったのか…

いい年なので出し惜しみするのもおかしいと思ったのですが、あまり恋愛経験もなく経験人数が少なかったので慎重になっていました。

以前、付き合っていた彼も自分本位なセックスをする男性で、セックスの仕方や考え方が少し似ています。

その彼とは結婚の挨拶をした後に破談になりました。セックスが自分本位な男性は、結婚生活においても雑な気がします。

一般的に、セックスが自分本位な男性はどんな性格でしょうか?

16/07/02 11:03 追記
お互いをきちんと知りたいので最低1ヶ月は時間をかけて付き合いたい、セックスするかはそれからと言ったつもりが

いつの間にか彼と私の中で

とりあえず1ヶ月たったらセックスするか、しないかわたしが判断するので了承を得られるまで彼が待つ、という形になってました。

1ヶ月経ったその日に、したいと言われなかば無理やりされました。お風呂も入りたいと言ったのに、入る前になかば無理矢理といった形で驚きました。

タグ

No.2350173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃあなたは、どうSEXしたいの?どいすれば納得するの?

• << 3 レスをありがとうございます。 すみません。ぐちぐちと。 何が言いたいかと言うと、 セックスが自分本位だと、性格も雑だったり相関関係があるものですか?ということが聞きたかったんです
  • << 4 どんなセックスがしたいのかと言われましても。 普通に、としか。 自分本位じゃない、普通のセックスとしか、、

No.2

自分本位っていうのが曖昧で中身がまるでわからない。

No.3

>> 1 じゃあなたは、どうSEXしたいの?どいすれば納得するの? レスをありがとうございます。
すみません。ぐちぐちと。

何が言いたいかと言うと、

セックスが自分本位だと、性格も雑だったり相関関係があるものですか?ということが聞きたかったんです

No.4

>> 1 じゃあなたは、どうSEXしたいの?どいすれば納得するの? どんなセックスがしたいのかと言われましても。

普通に、としか。
自分本位じゃない、普通のセックスとしか、、

No.5

>> 2 自分本位っていうのが曖昧で中身がまるでわからない。 そうですよね

中だしでした

いくら結婚前提で付き合うとは言え、付き合って1ヶ月なのに
中だしして責任取るって、あまりにも無責任な気がして。

こういうのってよくある話なんでしょうか?

No.6

普通のセックスの定義を教えて下さい。

• << 8 逆に 付き合って1ヶ月の女性に中出し、その後に妊娠したら責任取ると言う彼の行動や これらの行為は、普通に当てはまりますか? これが一般的なことなのなら、そうなのかと納得できるのですが みんな こんなもんなんでしょうか? もっと双方向のコミニケーション的なものかと思ってました 彼がしたい気持ちが強く一方通行だったので これが普通なのかと

No.7

>> 6 普通のセックスの定義?

普通に付き合って
普通に流れでセックスするとしか、

昨日は普通の流れではなかったです。

No.8

>> 6 普通のセックスの定義を教えて下さい。 逆に

付き合って1ヶ月の女性に中出し、その後に妊娠したら責任取ると言う彼の行動や
これらの行為は、普通に当てはまりますか?

これが一般的なことなのなら、そうなのかと納得できるのですが

みんな
こんなもんなんでしょうか?

もっと双方向のコミニケーション的なものかと思ってました

彼がしたい気持ちが強く一方通行だったので

これが普通なのかと

No.9

主さんの中では答え出てると思うけどね。

もうちょっとしたら『生理が来ないんだけど…。』って言ってみたらすぐ分かりますよ。

No.10

なるほど。

セックスの内容ではなく、その流れと言うか最初と言うかの話ね。

それなら貴女の考えで良いと思います。

貴女は、そんな身勝手な男と昨日で別れたのですよね?

No.11

セックス、セックスってかなり連発してるけど…

二人が結ばれるのに期限って変だよ

デートを重ねて自然に結ばれるじゃない?

其れが半月だろうが三ヶ月だろうが二人の信頼感でだと思う

主は如何にも強引にって言ってるけど、嫌ならハッキリまだ無理とか言えば良いだけ、中出しされたとか、全て結果論で言っても遅いよ

結局、二人は似た者同士って事だよ!

No.12

>> 9 主さんの中では答え出てると思うけどね。 もうちょっとしたら『生理が来ないんだけど…。』って言ってみたらすぐ分かりますよ。 確かめるために
生理が来ているのに

こないんだけどと言うつもりはありません

今日産婦人科に行ってアフターピルを処方してもらう予定です

そこら辺も初めてなので
なんだか複雑な気持ちです

No.13

>> 10 なるほど。 セックスの内容ではなく、その流れと言うか最初と言うかの話ね。 それなら貴女の考えで良いと思います。 貴女は、そ… レスをありがとうございます

私もしたくないわけではなかったし
ほぼ合意のうえなのですが、中だしが引っかかっていてモヤモヤして気持ち悪いです

彼になんと言っていいものか
何も言わない方がいいのかもしれないですね

現段階で彼と別れる気持ちはもちろんありません

No.14

今の段階で信用してないことは確かじゃない?

No.15

>> 11 セックス、セックスってかなり連発してるけど… 二人が結ばれるのに期限って変だよ デートを重ねて自然に結ばれるじゃない? … レスをありがとうございます

私も時間をかけても結ばれるもんだと思ってました

だから、相手の言うことをよく知るまで

最低1ヶ月は何もしなたくない

セックスするかしないかは
それから考えると
と話していたつもりでしたが

次第に時間が経つにつれて
彼のしたい気持ちが抑えられなくなり
いつの間にか
一ヶ月たったらするかどうか考えるみたいなスタンスにお互いなってしまいました

うやむやにしてしまった私も悪いのです

ある程度関係が深まったと考えて中だしなのか

ただ単にしたいだけで中だしなのか

彼の場合はどっちなのだろうと思います。

No.16

中だしはあり得ない。
自分がしたいだけで、こっちのことは考えてないじゃん。
どういう経緯で知り合った男だか知らんけど、主さんの事が本当に好きだと思ってくれている男だとは思えませんね。

No.17

>> 14 今の段階で信用してないことは確かじゃない? レスをありがとうございます

確かにやってみて

今の段階で信用していないことがわかりました

とりあえずアフターピルを飲むことにします

No.18

彼女のこと大切に思ってたら中だしなんてしないよ。
私の旦那も交際当時はゴムつけてしてくれてました。
結婚するまでは無責任なことはできないし正式にプロポーズするまでは避妊するのが普通だと…

主さんの彼に試しに「生理が来ない」と言ったらきっと連絡絶って逃げるだろうね

No.19

計画性もなく無理矢理やるやつはバカで信用できない。

No.20

自分の気持ちよさ優先してるだけ。

そんな人、あり得ない。

No.21

たぶん勘違いしてると思うけどさ…
自分本位のセックスをするって事が悪いって事じゃないよ?
主さんの言ってるセックスの部分や注目してる所ってすごく表面的な部分だしする…
たぶん今のその捉え方だと大きな魚を逃すフラッグに思うから気を付けた方がいい気が…

勘違いしてると思う部分は男を紳士だと思ってるトコ。
男って基本紳士じゃないよ。
男って基本はスケベしたがりだしその為には無茶もするし横柄するし、したい事をとにかくしようとする。それが”悪い”のではなくて、むしろ男はそれが普通でそれが”ゼロ”でそれが”基本”なんだよ。

”そういう男って悪い”って女の人はよく思う。
けどそういう男が”普通の男”だったりするよ?
それを”男は紳士であってくれていいはずだ!”と偏って思い込んでたりするような、それを”自分本位だ”と思ってしまう方が自分本位だったりするよ? 

”こうしてほしい””こうしてくれないなんて””こうするものじゃないのか””せめて1か月は置きたい”とか…
そう感じてる主さんの方と、相手の男とどっちが自分本位になると思う??
どっちもが自分本位だよな…

むしろ男はそういう部分があるそんなオスの部分がある自分を肯定的に捉えてくれるかどうかでその相手の女の価値って決まるものだったりするよ。

もちろん中田氏するそれがいいって事じゃないよ。
そこは全然”していい”って事にならない。
中田氏したい気持ちが他の事の何より先に行ってしまってんだよね。
そこは怒っていいトコだしホントに嫌なら普通にそのあなたの価値観や考え方を示せばいい。相手が自分の考え方や価値観を行動で出したように。

それに対して相手がどう応えるか、どう重んじるかの実際であなたとの関係は出来てくるしそれでいい相手かどうかも判ってくるよね…ただ生理だと言ってるのにそれでもしたがってくるとか、責任とるからって中出してくるとか。

全く視点を変えると、セックスの始まりや行為の中での事が自分本位であろうが、それがあなたにとって”感じられるセックス”なあら”悪くないもの”のはず…ですよね…

あなたの話を聞いてるとあなたが”こうしてほしいと思ってる事”をしてくれないからといって、それだけで人を判断してる感じがするわ。

その人が”いい人かどうか”や”あなたにとって価値ある人かどうか”はたぶん「そこじゃない」よ。

No.22

>> 21 レスをありがとうございます

本当にその通りです

彼に、自分の理想をおしてけていました。

彼に、生理直後だと思ったけど妊娠可能性の高い時期だっから、産婦人科に行ってくると言うつもりです。私はこれからどうしたらいいのでしょうか…

No.23

相手の男性、信用性は低いですよ。
先ず、なかば強引、女性にシャワーすら浴びさせずセックスする。
1番の問題は、初めて抱く女性に対して避妊無しの中出し。
女性の年齢は関係ないよ。
因みに、相手の年齢は?

No.24

中田氏さんと一緒になっても、他のフィ-ルドで見境なく中で出します。

今のこのときも中田氏さんの頭は中で出すことしか考えていません。

責任とるからの台詞も中に出したいがためだけのその場しのぎの捨て台詞でしょう。

頑張って下さい。

No.25

>> 23 相手の男性、信用性は低いですよ。 先ず、なかば強引、女性にシャワーすら浴びさせずセックスする。 1番の問題は、初めて抱く女性に対して避妊… レスをありがとうございます

33歳です

No.26

再レスです。
主さんと彼氏?は同い年なんですね。
女性は、受け身ですからね、抱かれる前の不安、心配事・抱かれた後の信用性、信頼性が不安に出る相手なら、大半が体だけの目的ですよ!
因みに、相手だけが満足するセックスだけで終わりませんでしたか?

No.27

>> 26 体目当て…
だとしたらなんと言って指摘していいものか。

中出し以外は前戯もあって満足いくものでした。

本当かどうかわかりませんが、
彼も中でだしたのは初めてだといっていました

ピルを服用すること、避妊について彼にわかるように傷つけずに何と言って説明していいかわかりません

No.28

合意もなく中に出されたんですか?
交際1ヶ月で責任取るからって...
お互いの何がわかるんでしょう...
気持ちいいから、中に出したいがために言ったとしか思えません。
そんな男とは別れるのが正解です。

No.29

常識で考えて付き合いたてで「したい」とか言う男は、その時点でおかしいでしょ。
ムードもデリカシーも何も無い。ほぼ無理やり、しかも風呂も入らせないでって
殆ど獣ですね。セックスが自分本位以前の問題だと思いますよ。
因みにセックスが自分本位な人は結婚生活においても雑とかの問題でなく
限りなく相手のことを気にしない自分勝手な輩ということです。
止めておいた方が良いと思いますよ。

No.30

ん〜

貴女は彼を愛してますか?
抱きしめてくれたり
キスしたときに、体が反応して
濡れて、彼が愛おしく欲しいと思いますか?

彼は愛の言葉や、抱擁、キスが
あってから、貴女を愛おしく思えて
抱きたいと思ってくれたのでしょうか?

中出し云々よりも
なんだか主さまの文面からは、
愛が感じられなくて…

プロポーズもまだなのに中出しは
ありえないですよ。
彼が貴女を早くモノにしたいと
思ってるにしても…

ピルは相手に聞くものではなく
自分を守るものですよ。言いにくいなら生理不順とでも言えば良いですし…

No.31

貴女を大事に思っていたらキチンと避妊もすると思うけど、貴女も悪いですよね?子供じゃないんだからやるなら避妊しろ!と言わないと。
なんか流されやすいのかな貴女は!
失敗するタイプだよね⁈

No.32

遅くなりました。
ピル服用を彼が知ったら避妊をする事は無く、毎回中出ししますよ。主さんが納得出来ればですが、暫く話さない事!
試しに、ゴムを嵌めた状態を今まで見た事無いから見せて!と話したら良いかも。
彼が拒んだり、戸惑ったら、今でも避妊をした事が無い可能性がありますよ。

No.33

すごいですよ
その男はいきなり
中だしはないよ
シャワーもなしって
変な奴

色々してくれたって
ありましたが
そん行為も自分がしたかったならしたんだじゃいの?

わたしなら
左右の頬っぺたをグ~でなぐるよ
そして蹴飛ばす
そして唾をかけちゃう

以上です

No.34

主はなんかまんざらでもない気がするが…本気で嫌だったら普通は別れてる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧