- 関連する話題
- 彼女が◯価学会員らしき事実が発覚しました そのワードを出すと顔が凍りついたみたいになりある人物に対して池◯先生と言っていました 私はそんな暗い表情に信仰する
- 数年前に婚約破棄された男です。 その当時は悲しみに打ちひしがれる毎日でしたが 今となっては怒りの感情が大きいです。 次に進みたいのに進めない。 だか
- 不倫相手について。 私は20代後半独身、彼は40代後半既婚で子どもさんもいます。 彼とはほぼ毎日電話し、週3-4回会っており、私を送迎する10分のために
彼氏の言ってることが破茶滅茶でコロコロ変わるので困っています。 例えば「〇…
彼氏の言ってることが破茶滅茶でコロコロ変わるので困っています。
例えば「〇〇買ってきて」と頼まれていて「やっぱ行かなくていいわ」と言われたので行かなかったら数分後に「いつになったら買いに行くの?」とキレはじめます。
私からしたら全く意味がわかりません。
他にもこういうことばかりで、言われた通りにしてるのに怒られます。
「もう一緒に二度と○○しないから」と言われ「わかった」と言い私はそのつもりで他のことを始めたのに1分後には「さっさとしろよ」と二度としないと言われたことを催促されたりします。
言うことがコロコロ数分おきに変わり本当に困っています。もう少し自分の発言に責任を持てないのでしょうか?
こういう人は結構いるもんですか?
No.3191629 20/12/02 02:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ