- 関連する話題
- 45歳の男性です。 自分がストーカー気質なのがたまらなく辛いです。職場の若い女性に好意を抱いてしまい、その女性のことが気になって仕方ありません。 そんな自分
- 自分の事を大切に出来ない。私は最低な人間です。 私は寂しいから誰かに側にいてほしいからという理由でマッチングアプリで知り合いになった人とすぐに身体の関係になっ
- 容姿を褒められるのが苦手です。 周りからよく「可愛い」「美人」と言われるのですが、容姿を褒められるのが辛いです。私にはコンプレックスが沢山あって日々顔に悩
毎日毎日部活に授業に人間関係。 正直、人間関係に疲れる。 仲良くなれない、人…
毎日毎日部活に授業に人間関係。
正直、人間関係に疲れる。
仲良くなれない、人との話し方がイマイチよくわからない、嫌われるのを怯えて行動できない、会話にものすごいエネルギーを使う。コミュ力が足りてないから、こんなにも人と話すのに疲れるのでしょうか。
いっそのこと、誰とも喋らない方が絡からもしれないけど、大人になった時のことを考えると、いまは辛くても頑張らなきゃいけないのだとも思う、、。
本音ではもっと楽になりたい。
毎日人間関係なんかに悩みたくない。
もう辛い
学校辛い
人と会いたくない
No.3216691 21/01/14 23:32(悩み投稿日時)
お知らせ