子供を比べられる?のレス一覧(1/1)
- 1.たとえ親戚で比べられても 親は自分の子供が一番、っ…
- 2.一生、ことあるごとに比べられますよ。
- 3.比べる人は比べますよね😔 私と私の従姉妹の子が3…
- 4.私は誰が比べても気にならないなぁ。その人の物差しの…
- 5.私自身が従姉妹と同い年ではなく、一つ違いでしたが、…
- 6.兄の子供と同級生でうちは男の子で向こうは3ヶ月遅れ…
- 7.人によりますよ💦 私の旦那は 2人兄弟の次男 私達…
- 8.同姓だと比べられますね。 私の姉妹は今だに比べられ…
- 9.私は出産はしていませんが、近所に同じ学年の子が多く…
- 10.私とお母さんの姉の所の次女が一学年違いなのですが、…
- 11.うちも兄弟で嫁同士2ヶ月違いをしかも同性二人! 比…
- 12.義姉と同い年の子供が居ます。 性別は違いますが、3…
- 13.さっきもレスしたけど 次男は旦那側の甥っ子と 二…
- 14.ありですね。旦那には同じ歳どころか 誕生日まで一…
- 15.比べられました💦 私には同い年のイトコ(男)がいま…
- 16.私も従兄弟と同級生で比べられました。特に高校受験で…
- お礼/皆さん、正直な回答ありがとうございました。やっ…
- 18.私も同い年の従姉妹がいます✨性別が一緒だったことも…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1
新しいレスの受付は終了しました