No.1 06/11/21 01:22 匿名希望1 ( 25 ♀ ) あ+あ-
麺つゆを使うと味付けに失敗しないですよ☆ちょっと物足りないと感じたら、砂糖や醤油、お塩を少々入れるといいと思います☆ 味を染み込ませるコツは、ある程度煮込んだら火を消して一度冷やすといいですよ♪頑張っておいしい肉ジャガ作って下さいね♪
新しい回答の受付は終了しました
お悩み解決掲示板 板一覧
心の悩み(2385)
家庭・家族の悩み(665)
職場・仕事の悩み(915)
恋愛/30才以上の悩み(513)
恋愛/29才以下の悩み(670)
恋愛/17才以下の悩み(260)
50才以上の悩み全般(125)
身体の悩み(391)
育児の悩み(184)
性の悩み(306)
お金の悩み(156)
介護の悩み(37)
友人の悩み(309)
学校の悩み(301)
その他の悩み(943)
質問(2672)
おしゃべり(814)
つぶやき(2538)
ミクル(姉妹サイト)
しごとチャンネル(姉妹サイト)
ミクルへ
しごとチャンネルへ
マイページ
登録情報