No.11 14/05/20 11:14 通行人10 ( ♀ ) あ+あ-
メニューの考え方としては一汁三菜と言われてます。 メイン+サブが2品+汁物 例えばメインが揚げ物や炒めものなら、サブは煮物か蒸し物。メインが煮物か蒸し物なら、逆に揚げ物や炒めものをサブにすればよいわけです。そしてもう一品はサラダやおひたしや酢の物等。 焼き魚なら、揚げ物+おひたしとか、 ハンバーグなら、ポテトサラダ+酢の物とか、
新しい回答の受付は終了しました
お悩み解決掲示板 板一覧
心の悩み(3247)
家庭・家族の悩み(887)
職場・仕事の悩み(1268)
恋愛/30才以上の悩み(669)
恋愛/29才以下の悩み(892)
恋愛/17才以下の悩み(382)
50才以上の悩み全般(174)
身体の悩み(544)
育児の悩み(244)
性の悩み(389)
お金の悩み(202)
介護の悩み(47)
友人の悩み(405)
学校の悩み(408)
その他の悩み(1302)
質問(3469)
おしゃべり(1087)
つぶやき(3335)
ミクル(姉妹サイト)
ミクルへ
マイページ
登録情報