もうすぐ44だぜもう 人生終わった 独身のまま孤独死 あー、誰か現れてくれ…
もうすぐ44だぜもう
人生終わった
独身のまま孤独死
あー、誰か現れてくれないだろうか女神様
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
結婚や子供持つ事に否定的なスレ時々あるけど 主さんはそういうのどう思う?
結婚や子供居る事のデメリット(自由が無くなる お金かかる 不仲になる 子供がグレる障害者になる等々)
そういう事想定すると結婚も子供持つ事も尻込み思考になるらしいよ
家は親仲いいし家族問題ないから結婚して子供は持ちたいって思う(私も婚活中)
相談所だと「条件」優先なの?
結婚でギラギラしてると見つからないから、まずは異性の知り合いや友人を増やそうと行動してみよう!
聞き上手は、人が寄ってきます。
何事にも感謝を表す、ちゃんと見ていてくれる人はいますよ。当人ではなくても、紹介してくれたりしますから大丈夫。
あとは、習い事やボランティアなどとにかく人あつまるところに積極的に参加して下さい。
Fight!
今の時代積極性がないと恋人出来ないからな〜
特に男性は。
武器が少ない人は確率論じゃないけど、振られることに何も感じなくなるくらいは場数踏んでいかないと難しいだろうな、、
失敗も繰り返すと少しずつでもなぜダメなのか気付きもあって、それで改善や試行錯誤を繰り返してだんだんコツがわかってきて、、みたいな。
恋愛に限らず何でもそうだけど。
あと根っからの自己中は本当ダメ。
相手を気遣う、大事にする、自分が守る、受け入れる、これが一番大事。
容姿よりも金よりも年齢よりも、何よりも大事。
互いに相手が自分より大切だと、本気で思いやれないと無理。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女と喧嘩になりました。どちらも既婚者です。 俺が不倫する女ってメン…22レス 599HIT 匿名さん
-
夫はバツイチで、前妻との間に子供が2人います。前妻が親権を持っており、…16レス 444HIT 匿名さん
-
最近5ヶ月の子供が夜中をして妻が対応しているのですが、僕は授乳もできま…12レス 267HIT 匿名さん
-
最近、緊急車両に道を譲らない人多すぎないですか? 今日も運転中に…10レス 190HIT 匿名さん
-
50代既婚女性。 知り合って1年3ヶ月の間、13回食事やお出かけなど…12レス 228HIT 通りすがりさん
-
結婚を諦めた人。興味がない人。 これから独りで生きていこうか迷ってい…6レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧