- 注目の話題
- 振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきません 辛いです どうすればいいですか?
- 毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりません。 毎日怒鳴ってます。 子どもなんて産むんじゃなかったと思います。ひどいですよね?
- 専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱病になった経験があり、他人と関わるのが大きなストレスです。基本他人に心を許せず、家族と何人
鵜の調査
No.9 2006/12/12 23:06
匿名希望5 あ+あ-
激励ですか~?
まぁ、40過ぎのわりには毎回のことながら薄っぺらな知識と好奇心だからねぇ‥頑張った方が良いのは確かですね😜
川鵜と海鵜がいるのも知らないでしょ❓
糞が強烈なわけじゃなく、樹上に集団営巣するから大量の糞が樹木を枯らすだけのこと💩
それから、鵜飼の方って呼び方も‥鵜匠と言うようにっ☝ 宮内庁直轄の鵜匠さんもいらっしゃるんですから。
ついでに、前スレでは鳥に糞で攻撃されたとか言ってましたよね❓
弱い動物がパニック状態に陥ると糞尿をもらすのは良くあること💩💩
本気で興味を持ってるなら、これぐらい知ってるのは当然です😤
実社会では誰にも相手にされないからここで遊んでるんでしょうが、もう少し勉強しなさいナ❗
中年オタク👴
せいぜい頑張りなさい❗
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧