注目の話題
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にほぼ丸投げでほぼ祖母に育てられた
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金を、旦那がこちらに入ったものは自分達のものです(夫婦の)と言って好き勝手に遣う旦那。

父親が酒乱で、中学時代から出ていけや、おまえがいるからメチャメチャになると言われ…

回答9 + お礼10  HIT数 919 あ+ あ-

匿名さん
17/03/08 18:56(最終更新日時)

父親が酒乱で、中学時代から出ていけや、おまえがいるからメチャメチャになると言われたり、罵声、殺す、家を燃やす等の言葉に耐えられず25歳の時に家を出て一人暮らしをしています。
母親にしか住所を知らせず、実家には殆ど帰ることはありません。
昨年、母親にもずーっと罵声をあびせ、母親は私の家に避難。一ヶ月ほど一緒に住んでいましたが、1Kのわたしの部屋はあまり広くないことから、母は仕事を退職し、アパートを借りています。

酒を飲むと酔ってくれひたすら電話を掛けてきては殺すだのお前の家はもう無いだの、親子の縁なんかないと言い続けるので、電話に出るのがいやで無視し続けるようになりました。

半年ほど、音沙汰無しだったのですが、ここ最近1日40回以上の着信があり、
いやな気持ちでいっぱいでしたが、それでも無視し続ければいいと思っていましたが、職場に電話をして、さらに本社の役員に殺すぞや、私の事をひたすら言っていたようで、お店に人事から電話がかかってきました。

父親からの留守番電話には、お前がもう職場にいられないようにしてやったと入っていました。

職場のみなさんにも迷惑をかけてしまい、本社の方にも迷惑をかけ、居辛いのと、いつお店に父親がやってくるのかと思うとぞっとします(私は転勤しているので父は今私が働いている店がわかりません)

辞めてどこか遠くへ行って働いた方がいいのでしょうか。

母親も現在一人暮らしをしているので一緒に引っ越してどこかへ住んだ方がいいのか。。。

取り留めのない文章で申し訳ないです。
頼る親戚もいないので、少し吐き出したくてここを見つけました。

No.2441519 17/03/06 06:04(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧