- 注目の話題
- 約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所、マッチングアプリ、婚活パーティー…。 今月ついに糸が切れ、メンタル崩しました。 結婚
- 自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 周りの人曰く童顔で目がぱっちりで小顔で可愛いアイドル並みっと言われます。 職場の先輩
- 5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費の事で意見を聞かせて頂きたいです。主人の一カ月のお給料固定給24万、現場手当幾らかは教えて
女に生まれたかった。男の身体って本当に汚いし気持ち悪いです。 体毛は濃くて脱毛してもまたすぐ生えてくるし、肌は皮脂が出まくるからいくら気を使っても女性のよ
No.19 2018/09/30 18:19
お礼
そうですね。皆さんメイクの他にもかなり努力されてるとは思います。ですが女性ホルモン取ってた時に比べて今の自分がかなり汚くて…(摂取してた時期は女性に間違われる事もありました)
美容院に行く時かわいい髪型にしてもらうのにも引け目を感じないとか、ある程度そういうのを許容されてるとか些細な事でも羨ましいです(同性の目があるからぶりっ子は嫌われるとかいう話はこの際置いといて)
性欲の話になると、そもそも方向性が違うと思います。男性性欲ってただ射精したい強迫観念というか…。性同一性障害の方ですら我慢できなくて辛いというお話もよく聞きます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧