- 注目の話題
- 母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました、そしたらたまたたま姉親子も今月お墓参りを済ませたから一周忌は行かないと連絡があり、その事
- 職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すのですが話しかけるのは男性の方が圧倒的に多いです。 男性も全員ではないですが楽しそうに話し
- 現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思ってはいますが なかなか行動に移せません フルタイムでの勤務も難しいかなと思い短時間のパー
旦那が新年会で札幌のすすきのに泊まりで行きます。 旦那には前科があり今回も不安で仕方ありません。 前科とは、4年前の新年会ですすきのに行った際キャバクラ
No.22 2018/12/15 05:58
匿名さん8 あ+あ-
私の場合飲み屋の女の子が風俗もしてて、どんな経緯か知らないけれど…
旦那曰く、1回だけ指名した…。
ただ、そのあとは相談持ちかけられて何度も会った。食事をして話を聞いてあげてた
そんな女と会うのはやめてと話し合いをして、終わったはずでした
一年後、女の直感で続いてたのを感じ取り、白状させました。
もう、離婚でいい!
相手の女と一緒になって、相手の子供その歳で3人育てたらいいよ!と言いました(旦那は結婚など考えてもいなかったみたいですが、あくまでも相談女だったみたい)
さすがに旦那その時で、終わらせたみたいです (多分ですけど)
2度嘘つかれましたので、正直まだ、疑ってます
主さん!話し合った方がいいと思います
ほんとに嫌なんだって事を……
主さんの気持ちが旦那さんに伝わりますように。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧