- 注目の話題
- 夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
- 出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
- 実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にほぼ丸投げでほぼ祖母に育てられた
歩いてる時人と交差していくことあるじゃないですか。 今日後ろを交差していった人と傘が当たって、 え? って感じで振り返っても無視されました。
No.1 20/10/08 23:03
匿名さん1 あ+あ-
いや、それ以前に誰もそこまで深く考えて無いだけだと思う。
傘がぶつかった→「あっ…ヤベッ…!」→これで終わり
それ以上の感情は特に無く、何も言われないならそそくさと通り過ぎるだけ。
もし何か言われたら、その時は「あ、すいません…。」だけだと思う。
別にそれ以上のものは無い。
街を歩いててわざと足を引っ掛ける人なんていないよ?
それは主さんの被害妄想の暴走だよ。
それやって誰得なの?
何かタイミングが悪くてたまたまそういう風になっただけだよ。
そもそもが世間の人達なんて、街を歩いてる見ず知らずの人達にそんな興味を持つ人なんていないよ。
自分と知り合い以外は風景と同じだ。
言うなれば、主さんは街の風景にムカついてる様なものだ。
ディスってる訳じゃないよ?
そんなもんだ…って事ね?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧