注目の話題
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金を、旦那がこちらに入ったものは自分達のものです(夫婦の)と言って好き勝手に遣う旦那。

2月16日に面接を受けた受験生です。試験官からの質問で「あなたは本校に入学したら校内、校外の活動でどのようなことに力を入れたいですか」と言うものがあり私は緊張し

No.1 21/02/17 00:32
にゃあぽん(薬学部) ( 18 ♀ V7ZTCd )
あ+あ-

部活を訊くということは、大学じゃなくて中学か高校ですよね。

教員側も、プレゼンテーション能力や雄弁さを期待してるわけじゃなくて、学校生活に対してどういう気持ちを持ってるかを聞きたかったんでしょう。
受験生が緊張するのは当り前ですし、特に減点要素は見当たりません。

最初
最新
1回答目(1回答中)

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧