注目の話題
私の訴えがきっかけでお局さんが退職しました。 10年ほど耐えてきましたが、限界がきてお局さんがいる限りは続けられない。と退職を申し出ました。 以前からお
マイペースで仕事を早くこなすことができません。 人よりも時間が掛かってしまいます。 手を抜くのが苦手で、どうしても丁寧に正確にやってしまうのも、原因かもしれ
ある人からお金を貸してほしいといわれているのですが その人どういう理由か分からないのですが借金がかなりあるようなのです。 何にそんなにお金が要るのか といえば

馬鹿みたいに下品で貧しい国になったなあ お弁当買えば容器底上げか玉ねぎとかを大量に混ぜての水増しにウンザリ 玉ねぎの値段で換算したらまるで割に合わない価

No.8 21/05/05 13:02
匿名さん8 ( 32 ♀ )
あ+あ-

1さん、お店で食べれば接待費としてゴマかせれるということですね。みんなやってることだけど、本来ならば違いますよね。

底上げ容器は、企業努力かもしれませんが、やはり買い手はがっかりするのが現実。
お客さんのことを思いすぎて、赤字経営する大盛り飲食店もあるくらいなので、経営者さんはそれぞれどこにねらい、目標を置くかで提供の仕方は変わりますよね。

売り上げをあげたい、お客さんにとにかくかってほしい!がねらいなら底上げ玉ねぎ弁当になるだろうし、
食べたあとのお客さんの笑顔を見たい!がねらいなら真っ向勝負の弁当になると思います。
それぞれの考え方の違いかな。

個人的には底上げ玉ねぎ弁当を売ってくるセブン○レブンの弁当は好きではないです。

8回答目(33回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧